IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Exécuter un fichier Batch en masquant la fenêtre de commande


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 157
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Exécuter un fichier Batch en masquant la fenêtre de commande
    Bonjour

    Je ne parviens pas à exécuter un fichier Batch sous windows (.bat) en double-cliquant dessus, de sorte à ce ue la fenêtre de commande n'apparaisse pas.

    Est-ce réelement possible ?

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Pour masquer l'invite de commande tu ajoute la commande cmdow au début de ton batch, voici la syntaxe:
    Mai il faut d'abord que tu télécharge la commande cmdow

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 157
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    J'ai utilisé /HID au lieu de /MIN pour qu'elle disparaisse.

    Ce qui me tracasse c'est que je veux utiliser un Batch lors d'u ndéploiement d'application sur un parc informatique, et ce déploiement doit etre silencieux. Je ne veux pas que les utilisateurs de sordinateurs se rendent cmpte qu'ils se passe quelque chose, donc je souhaite fair een sorte que la fenêtre n'apparaisse pas du tout...
    Avec /HID elle apparait uis disparait instantanément, mais on le voit :s

    Est-ce possible ?

    Merci pour votre aide

  4. #4
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Je ne pensse pas qu'on puisse faire mieu

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nyphel
    Je ne veux pas que les utilisateurs des ordinateurs se rendent compte qu'ils se passe quelque chose
    Bosse la nuit

    Ou, plus sérieusement, bosse sous Windows, comme administrateur de réseau.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 157
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Heu... Ouais... C'est à dire ?

    Le déploiement se fera sous Windows mais pas par l'administrateur réseau.
    C'est probablement moi qui vais l'effectuer, avec l'aide de SmartCode pour exécuter mon Batch sur l'ensemble des ordinateurs du parc informatique, connecté en tant qu'dministrateur.

Discussions similaires

  1. Exécuter un EXE DOS sans ouvrir de fenêtre de commande
    Par Pierre GIRARD dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/02/2014, 20h59
  2. Exécuter deux fichiers batch en php
    Par phpiste5 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2013, 19h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2011, 13h01
  4. Exécuter un fichier batch
    Par Shugo78 dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/06/2007, 14h01
  5. [Système] Exécuter fichier batch
    Par gogolak dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo