IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Mise en page de requête


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 169
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Mise en page de requête
    Je voulais savoir comment faire pour changer la mise en page lorsque l'on veut imprimer le résultats d'une requete, cad comment faire pour changer le titre, en tete ou pied de page...

    Et comment faire pour que l'impression du résultat d'une requete tienne absolument sur 1 seule page (même si c'est petit) en mode paysage, car parfois meme en réduisant les marges gauche et droite au maximum je n'y arrive pas, il n'a pas 1 fonction ajuster comme sur excel ? On ne peut pas réduire la taille de police ? Merci.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Essaie de baser un état sur ta requête. En passant en mode visualisation tu pourras voir la mise en page avant d'imprimer.

    Sinon, sans passer par un état je n'ai jamais essayé.

    En espérant t'aider.
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 238
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Bonjour,

    Une requête n'est pas faite pour être imprimée ; il n'y a donc pas de mise en page à faire.

    Pour imprimer ton résultat 2 solutions :
    - faire un état basé sur ta requête et tu le disposes comme tu veux
    - exporter vers Excel pour avoir les possibilités de mise en forme de ton tableau

    Bonne journée.

Discussions similaires

  1. mise en page requête analyse croisée
    Par dodie84 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2008, 15h24
  2. Mémoriser une mise en page d'une requête
    Par floadd dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2006, 09h40
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 17/05/2006, 10h48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 20h10
  5. Mise en page après requête MySql
    Par php_de_travers dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2005, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo