IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Passage de Delphi 5 à Delphi 2007 win32


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Passage de Delphi 5 à Delphi 2007 win32
    Bonjour ou bonsoir chers Membre du Forum

    Nous travaillons avec Delphi 5 Entreprise depuis plus de 7 ans (en faite nous avons commencé avec Delphi 2). Nous avons développé beaucoup d'applications. Nous avons décidé de progresser en passant à Delphi 2007 Entreprise. Nous l'avons acheté et installé. Mais grande est ma surprise car c'est complètement différent de Delphi 5. En plus je ne trouve pas la palette de QReport pour la confection des états. Faut-il nécessairement une procédure à faire pour exécuter les anciens programmes avec Delphi 2007 ? Comment faire car j'ai des messages d'erreurs du type "Identificateur TTable non déclaré à la ligne ..."

    Je vous prie de m'aider pour peut-être la conversion du projet

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    soyez les bienvenue sur developpez.com
    je vous assure que rien n'est différent cert l'éditeur est améliorer et ont a de nouveaux composants etc....

    il faut voir application win32...
    Quickreport n'est pas inclu dans delphi 2007 soit vous l'installez, soir vous passez a rave Report.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut
    Citation Envoyé par aityahia
    Quickreport n'est pas inclu dans delphi 2007 soit vous l'installez, soir vous passez a rave Report.
    Flagrant délit de non lisage de blog delphi : http://delphi.developpez.com/blog/

    Notament ce message : http://blog.developpez.com/index.php...&c=1&tb=1&pb=1

    Donc QuickReport est fournit avec Delphi 2007 !

    Cordialement
    Fais cogiter ta Noisette !!

    Participez à la page SOURCES Delphi !

    Découvrez le Défi Delphi

    Mon Mail

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    j'ai télécharger la version démo et je n'est rien vu. alors c'est comme sur D7 c'est inclu mais pas installer

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut
    Ce n'est pas dans la démo, il faut avoir acheté Delphi 2007 pour pouvoir accéder gratuitement à ces téléchargements.
    Fais cogiter ta Noisette !!

    Participez à la page SOURCES Delphi !

    Découvrez le Défi Delphi

    Mon Mail

Discussions similaires

  1. CodeGear Delphi 2007 Win32 - Uses
    Par Erakis dans le forum EDI
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/04/2008, 16h56
  2. Delphi 2007 Win32 et Rave Report
    Par Nadjib dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2007, 12h42
  3. Problèmes avec Delphi 2007 win32 SP3
    Par pascal07 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2007, 10h02
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2007, 23h14
  5. [question]Delphi 2007 win32 / Visual Studio 2005 c++ win32
    Par Mickey974 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2007, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo