IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Comment générer du code sur une feuille de calcul?


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Comment générer du code sur une feuille de calcul?
    Bonjour,
    Voici le contexte de ma question:
    Je dispose d'une feuille Excel modèle dont je me serts pour coller le contenu dans d'autres feuille générée automatiquement.

    Jusque là c'est bon. Mon problème est que je souhaite agir sur certains évènements liés à ces feuilles générées. Par exemple, sur une feuille générée, je souhaite effectuer des actions si jamais je sélectionne ou change la valeur de certaines cellules, Ce qui reviendrait dans le cas normal à implémenter la procédure
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    . Le problème est que les feuilles sont générées automatiquement, et même si elles sont copiées de la feuille modèle, le code de celle-ci ne l'est pas.

    Je ne sais pas si j'ai bien exprimé mon problème. En tout cas, si quelqu'un à la réponse, ou une meilleur façon de faire, je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Tu as très bien exprimé Regarde , je pense que tu trouveras ton bonheur. Si tu as un pb, tu nous dis
    A+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci du fond du coeur ouskel'n'or. C'est exactement ce que je cherche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Insertion d'un contrôle ActiveX avec code sur une feuille
    Par enerjp dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2014, 07h35
  2. [Batch] comment mettre mon code sur une seule ligne
    Par fk04 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2010, 13h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2009, 08h02
  4. Contrôles (CheckBox) sur une feuille de calcul
    Par yogyx dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/12/2006, 09h54
  5. comment créer des boutons sur une feuille en utilisant eclipse
    Par ratamahatta dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo