IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[SQL] Récupération de la valeur d'une liste déroulante issue d'une requête


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif Avatar de JmL40
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 348
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut [SQL] Récupération de la valeur d'une liste déroulante issue d'une requête
    Bonsoir,

    Je suis tout nouveau sur ce forum, il m'a été conseillé par mon maitre de stage. Celui-ci estime ce forum et les personnes qui y sont présentes à l'écoute ...

    Bref, j'aurais besoins d'aide dans le cadre de mon projet ! ! !

    En fait, mon problème est au niveau d'une liste déroulante. Cette liste déroulante est formée à partir des champs d'une table. Lorsque l'utilisateur sélectionne un des choix de la liste je doit afficher de nouvelles données issues de ma base, donc d'une requête.

    Mon problème est que je n'arrive pas à récupérer la valeur de la liste déroulante pour l'inclure dans la requête appropriées.

    Voici mon code PHP en question :

    Dans un premier temps, je crée ma liste déroulante avec les éléments nécessaires...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     
    echo '<form method="post" action="affichagedonnees.php">';		 
        echo '<select name="recordlignee" size="1">';
    		echo '<option value ="1"> - </option>';
                            // Mise en place de la liste déroulante avec les champs ma table
    		        $données = 'SELECT NomLignee FROM TbLigIdentite';
    		        $res = mysql_query($données);
    		        while($val=mysql_fetch_array($res)) {
                             echo '<option value="'.$val["NomLignee"].'">'.$val["NomLignee"].'</option>\n';}		
    	        echo '</select>';  	
           echo '<p class="bouton"><input type= "submit" value="Afficher Résultat" /></p>';      
    echo '</form>';
    Ensuite, j'exploite le choix du l'utilisateur pour gérer mon affichage à savoir :

    - si l'option " - " est choisie dans la liste déroulante je rentre mon if et j'affiche et mes données (cela fonctionne).

    - si l'utilisateur choisie un autre choix je dois afficher un autre type de données

    Voici la deuxième partie du code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    else if ($_POST['recordlignee'] == $val["NomLignee"] )
    	{			
    		$selecte = 'SELECT CatalogueLig,BreederLig,MainteneurLig,NomExtLig,OrigGenetiqueLig,FamOrigineLig,UCFLig,UCMLig,RecurrentLig,DenomOffLig FROM TbLigIdentite WHERE NomLignee = '.$val["NomLignee"].'';
    C'est ici que je bloke je n'arrive pas à récuperer la valeur ou le choix de l'utilisateur pour l'exploiter dans ma nouvelle requête.

    Si vous avez une solution je suis preneur ...

    MERCI POUR VOTRE AIDE !

    A bientot !
    while (true) echo 'comique';
    Du comique de répétition ...
    Pour des questions de lisibilité, utilisez la balise [code]
    Si votre problème est résolu, n'oubliez pas le tag

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    C'est pas du tout ce que j'aurais fait comme code, bien que je ne soit pas une référence, je voie bien que bien plus propre est possible.

    Voila de quoi t'inspirer pour coder mieux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <?
    // Préparation des données
    $donnees = 'SELECT `NomLignee` FROM `TbLigIdentite`';
    $resDonnees = mysql_query($donnees);
    // Un conseil, nomme tes variables de manières plus explicative
    ?>
    <form method="post" action="affichagedonnees.php">
      <select name="recordlignee" size="1">
        <option value ="1"> - </option>
    <?php while ( $resDonnees = mysql_fetch_array($resDonnees)): ?>
        <option value="<?php $val["NomLignee"]; ?>"><?php $val["NomLignee"]; ?></option>
    <?php endwhile; ?>
      </select>
      <p class="bouton"><input type= "submit" value="Afficher Résultat" /></p>
    </form>
    <!--
    Si il te dis que l'usage intensif de <?php ?> ralentie largement l'execution du script tu peux lui répondre que c'est pour cela que tu voudrais qu'il t'explique la bufferisation de sortie.
    -->
    En préparant tes données dans "l'en-tête" de ton script, tu laisse le champs libre à ton graphiste qui pourra tranquillement modifier le HTML. Note que c'est aussi pour cette raison que j'ai opté pour while (): et endwhile; car le graphiste sera plus à l'aise (et toi aussi).
    Au fait c'est mysql_fetch_assoc() qu'il est préférable d'utiliser.

    Quant à la seconde partie, c'est déplorable que quelqu'un ai probablement payé pour qu'on t'apprenne à coder aussi peu sécurisé et difficile à débugger :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $selecte = 'SELECT CatalogueLig,BreederLig,MainteneurLig,NomExtLig,OrigGenetiqueLig,FamOrigineLig,UCFLig,UCMLig,RecurrentLig,DenomOffLig FROM TbLigIdentite WHERE NomLignee = '.$val["NomLignee"].'';
    Devrait être au moins :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $selecte = 'SELECT CatalogueLig,BreederLig,MainteneurLig,NomExtLig,OrigGenetiqueLig,FamOrigineLig,UCFLig,UCMLig,RecurrentLig,DenomOffLig FROM TbLigIdentite WHERE NomLignee = "'.mysql_escape_string($val["NomLignee"]).'"';
    mysql_query($selecte) or die(mysql_error()."\n".$selecte)
    Si tu ajoute le "or die ... " entre mysql_query() et le point-virgule qui suit, tu verras ton erreur SQL (oubli de guillements autours d'une chaîne de caractères).
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  3. #3
    Membre actif Avatar de JmL40
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 348
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me suis inspiré de ta proposition, j'ai finis par réussir à récupérer le résultat voulu, sauf que maintenant j'ai un problème au niveau de l'affichage.

    Ma requête SQL semble fonctionnez, je l'ai testée, mais après je comprend pas le pourquoi du comment " CA MARCHE PAS" !

    Bref, je fait part de la partie de code qui semble ne pas fonctionner. Je veux simplement afficher le résultat de la requête SQL.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    <?php
     
    $req = mysql_query('select CatalogueLig,BreederLig,MainteneurLig,NomLignee,NomExtLig,OrigGenetiqueLig,FamOrigineLig,UCFLig,UCMLig,RecurrentLig,DenomOffLig from tbligidentite where nomlignee = '.$_GET['recordlignee'].'');
     
     
     
     
    			echo '<table bgcolor="#FFFFFF" align="center">'."\n";
    	        //affichage
    	        echo '<tr>';
    	        echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Catalogue</u></b></td>';
    	        echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Breeder</u></b></td>';
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Mainteneur</u></b></td>';
    	        echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Nom Lignée</u></b></td>';
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Nom Extérieur</u></b></td>';
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Origine Génétique</u></b></td>' ;
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Famille Origine</u></b></td>' ;
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>UCF Lignée</u></b></td>' ;
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>UCM Lignée</u></b></td>' ;
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Recurrent</u></b></td>' ;
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Dénomination Officielle</u></b></td>' ;
    			echo '</tr>'."\n";
     
    			// affichage des résultats 
    			while($data = mysql_fetch_array($req)) {
    	        echo '<tr>';
    	       echo '<tr>';
    	        echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$data["CatalogueLig"].'</td>';
    	        echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$data["BreederLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$data["MainteneurLig"].'</td>';
    	        echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$data["NomLignee"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$data["NomExtLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$data["OrigGenetiqueLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$data["FamOrigineLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$data["UCFLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$data["UCMLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$data["RecurrentLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$data["DenomOffLig"].'</td>';
    			echo '</tr>'."\n";
    			echo '</tr>'."\n";
    			}
    	    echo '</table>'."\n";
     
    	}
    ?>
    Si Quelqu'un peut m'aider encore une fois ...

    MERCI BEAUCOUP

    Je précise, j'ai rien à l'affichage !
    while (true) echo 'comique';
    Du comique de répétition ...
    Pour des questions de lisibilité, utilisez la balise [code]
    Si votre problème est résolu, n'oubliez pas le tag

  4. #4
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Es-tu sur que tu aies quoi que ce soit dans la réponse? Parce que ton affichage se passe dans le while() donc si tu n'as aucun résultat, le mysql_fetch_assoc() retourne false des le début et ne t'affiches pas du tout tes résultats puisqu'il n'yen a pas.

    Quand tu dis que tu n'as rien, tu as quand meme les titres de ton tableau non?
    Et fais attention tu fais un echo "\n" dans ton html, pour aller a la ligne c'est <br/> et tu n'en as pas besoin vu que tu es dans un <table> de toute facon.

    EDIT: tu as aussi une accolade de trop a la fin mais c'est peut etre le reste d'un copier coller!

  5. #5
    Membre actif Avatar de JmL40
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 348
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Non c'est bon j'ai trouvé ! Merci pour les critiques et l'aide quand même !

    Je met la source :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
     
    <?php
    // information pour la connection à le DB
    $host = 'localhost';
    $user = 'root';
    $pass = '';
    $db = 'masdb';
     
    	// connection à la DB
    	$link = mysql_connect ($host,$user,$pass) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
    	mysql_select_db($db) or die ('Erreur :'.mysql_error());	
     
    	//Filtre toutes les lignées!	
        echo '<form method="get" action="affichagedonnees.php">';
    	echo '<p><FONT face="Arial" size="1"><strong><u> Atteindre Une Lignée :</u></strong></font><a></p><p>';		 
        echo '<select name="recordlignee" size="1">';
    		echo '<option value="-"> - </option>';
    		$données = 'SELECT NomLignee FROM TbLigIdentite';
    		$res = mysql_query($données);
    		while($val=mysql_fetch_array($res)) {
    		echo '<option value="'.$val["NomLignee"].'">'.$val["NomLignee"].'</option>\n';}
    		echo $val;
    	echo '</select>';  
    	echo '</p>'; 
    	echo '<p class="bouton"><input type= "submit" value="Afficher Résultat" /></p>';      
    	echo '</form>';
     
     
    	if($_GET['recordlignee'] == "-"){
     
    	// Affichage de toutes les lignées
     
    	// requête SQL qui compte le nombre total d'enregistrement dans la table et qui
    	//récupère tous les enregistrements
    	$select = 'SELECT 		CatalogueLig,BreederLig,MainteneurLig,NomLignee,NomExtLig,OrigGenetiqueLig,FamOrigineLig,UCFLig,UCMLig,RecurrentLig,DenomOffLig FROM TbLigIdentite';
    	$result = mysql_query($select,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
    	$total = mysql_num_rows($result);
     
    	if($total) {
    	    // debut du tableau
    			echo '<table bgcolor="#FFFFFF" align="center">'."\n";
    	        // première ligne on affiche les titres prénom et surnom dans 2 colonnes
    	        echo '<tr>';
    	        echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Catalogue</u></b></td>';
    	        echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Breeder</u></b></td>';
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Mainteneur</u></b></td>';
    	        echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Nom Lignée</u></b></td>';
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Nom Extérieur</u></b></td>';
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Origine Génétique</u></b></td>' ;
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Famille Origine</u></b></td>' ;
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>UCF Lignée</u></b></td>' ;
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>UCM Lignée</u></b></td>' ;
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Recurrent</u></b></td>' ;
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Dénomination Officielle</u></b></td>' ;
    			echo '</tr>'."\n";
     
    	    // lecture et affichage des résultats 
    	    while($row = mysql_fetch_array($result)) {
    	        echo '<tr>';
    	        echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["CatalogueLig"].'</td>';
    	        echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["BreederLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["MainteneurLig"].'</td>';
    	        echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["NomLignee"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["NomExtLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["OrigGenetiqueLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["FamOrigineLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["UCFLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["UCMLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["RecurrentLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["DenomOffLig"].'</td>';
    			echo '</tr>'."\n";
    	    }
    	    echo '</table>'."\n";
    	    // fin du tableau.
    		}
    		else {echo 'Pas d\'enregistrements dans cette table...';}
     
    	// on libère le résultat
    	mysql_free_result($result);	
    	}
     
    	else 
    	{	
     
    		/*$req = mysql_query('select CatalogueLig,BreederLig,MainteneurLig,NomLignee,NomExtLig,OrigGenetiqueLig,FamOrigineLig,UCFLig,UCMLig,RecurrentLig,DenomOffLig from tbligidentite where nomlignee = '.$_GET['recordlignee'].'');*/
     
    		// requête SQL qui compte le nombre total d'enregistrement dans la table et qui
    	//récupère tous les enregistrements
    	$select = 'select CatalogueLig,BreederLig,MainteneurLig,NomLignee,NomExtLig,OrigGenetiqueLig,FamOrigineLig,UCFLig,UCMLig,RecurrentLig,DenomOffLig from tbligidentite where nomlignee = "'.$_GET['recordlignee'].'"';
    	$result = mysql_query($select,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
    	$total = mysql_num_rows($result);
     
    	if($total) {
    	    // debut du tableau
    			echo '<table bgcolor="#FFFFFF" align="center">'."\n";
    	        // première ligne on affiche les titres prénom et surnom dans 2 colonnes
    	        echo '<tr>';
    	        echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Catalogue</u></b></td>';
    	        echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Breeder</u></b></td>';
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Mainteneur</u></b></td>';
    	        echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Nom Lignée</u></b></td>';
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Nom Extérieur</u></b></td>';
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Origine Génétique</u></b></td>' ;
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Famille Origine</u></b></td>' ;
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>UCF Lignée</u></b></td>' ;
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>UCM Lignée</u></b></td>' ;
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Recurrent</u></b></td>' ;
    			echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Dénomination Officielle</u></b></td>' ;
    			echo '</tr>'."\n";
     
    	    // lecture et affichage des résultats 
    	    while($row = mysql_fetch_array($result)) {
    	        echo '<tr>';
    	        echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["CatalogueLig"].'</td>';
    	        echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["BreederLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["MainteneurLig"].'</td>';
    	        echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["NomLignee"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["NomExtLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["OrigGenetiqueLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["FamOrigineLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["UCFLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["UCMLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["RecurrentLig"].'</td>';
    			echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["DenomOffLig"].'</td>';
    			echo '</tr>'."\n";
    	    }
    	    echo '</table>'."\n";
    	    // fin du tableau.
    		}
    		else {echo 'Pas d\'enregistrements dans cette table...';}
     
    	// on libère le résultat
    	mysql_free_result($result);	
    	}
     
     
     
    ?>
    while (true) echo 'comique';
    Du comique de répétition ...
    Pour des questions de lisibilité, utilisez la balise [code]
    Si votre problème est résolu, n'oubliez pas le tag

  6. #6
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Si nomLignee contient une chaine de caracteres dans la base de donnees, c'est normal que cela ne fonctionne pas : cf la derniere partie de ma premiere reponse.

    (Je me suis donne du mal a ecrire une reponse claire pour t'aider, je te suggere pour la derniere fois de lire au moins la seconde partie d'avance merci)
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  7. #7
    Membre actif Avatar de JmL40
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 348
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Re bonsoir,

    Je viens de prendre en compte tes modifications is_null, et cela fonctionne.

    Je te remercie du temps que tu as passé sur ce bout de code qui pour moi parait insurmontable.

    Bref si, je continue mon chemin, et si j'ai d'autres questions, je n'hésiterai pas ...

    MERCI

    Bonne soirée
    while (true) echo 'comique';
    Du comique de répétition ...
    Pour des questions de lisibilité, utilisez la balise [code]
    Si votre problème est résolu, n'oubliez pas le tag

  8. #8
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Avec plaisir, bonne formation !
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Utiliser valeur d'une liste de choix dans une liste déroulante d'un autre formulaire
    Par Sébastien1609 dans le forum Macros Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2015, 15h31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2010, 11h43
  3. [SQL] Choix dans une liste déroulante issue d'une requête SQL
    Par Moustic74 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 14h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2007, 17h28
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2006, 23h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo