IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème de listes déroulantes liées (remplir une liste par rapport a une autre) [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut problème de listes déroulantes liées (remplir une liste par rapport a une autre)
    Bonjour,
    voila mon problème:

    j'ai deux listes déroulantes sur la même pages.

    une liste equipe (remplis avec une BDD)
    une liste joueur(remplis avec une BDD)

    j'aimerais que quand je sélectionne une équipe,que les bons joueurs apparaissent dans la liste déroulante joueur.

    je ne sais pas comment faire.
    voila mon bout de code pour remplir la liste déroulante equipe,et ensuite....je suis perdu ^^
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?php
    include('scripts/connexionbdd.php');
     
    $rqtcombo = "SELECT * FROM club_equipe";
    $exec = mysql_query($rqtcombo) or die(mysql_error());
     
    echo "<select name = 'clubequipe' size='1'>"; //creation ducombo clubequipe
     
            while ($fetch = mysql_fetch_array($exec)) //boucle pour remplir le combo depuis la base
                    {
                    echo "<option value=".$fetch['club_equipe_num'].">";
                    echo $fetch['club_equipe_libelle'];
                    echo "</option>";
                    }
     
    echo "</select>";
    ?>


    en fait faut gérer le mouse click sur le combo equipe et récupérer la valeur de l'équipe sélectionner pour la mettre dans la requête pour la liste joueur...

    merci pour l'aide...

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 147
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Salut,
    j'avais le même problème et j'ai réussi a le faire en utilisant Ajax

    Il y a un exemple simple de listes liées dynamiques

    j'espére que ca va t'aider

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    ok,je v essayer merci !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problèmes entités sur une liste déroulante liée
    Par Trezegoals dans le forum Doctrine2
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2012, 10h13
  2. Remplir un champs TEXT caché avec une fonction on change sur une liste déroulante
    Par tang le breton dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2009, 11h04
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2007, 09h16
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2006, 16h26
  5. Remplir 3 champs textes différents avec une liste déroulante
    Par azorol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo