IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Formulaire avec liste déroulante issue d'une Liste SP sans utiliser Sharepoint Designer


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Formulaire avec liste déroulante issue d'une Liste SP sans utiliser Sharepoint Designer
    Bonjour,

    J’ai crée une page contenant un Webpart de type formulaire j’utilise ensuite la donnée de ce formulaire pour filtrer les données d’autres WEBPart de la page aux travers de connexions.(code ci-dessous issu des aides MS Sharepoint...je n'ai rien inventé !)

    Pour l’instant, mon formulaire contient une liste déroulante statique. Je souhaiterais alimenter ma liste déroulante à partir d’une liste de mon Site. ( donc que la liste soit dynamique…)

    Visiblement, cela se fait « facilement » via Office SP Designer, mais visiblement, la fonctionnalité de modification de site via SP designer est bridée au niveau du serveur Sharepoint que j'utilise (restriction de l'administrateur)

    Voici le code de mon formulaire, avez-vous sous la main un code équivalent permettant de constituer le contenu de la liste à partir d’une liste du site.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div onkeydown="javascript:if (event.keyCode == 13) _SFSUBMIT_">
    <SELECT name="T1">
    		<OPTION VALUE="CAN1">CAN1</OPTION>
    		<OPTION VALUE="CAN2">CAN2</OPTION>
    		<OPTION VALUE="CAN3">CAN3</OPTION>
    </SELECT>
    <input type="button" value="OK" onclick="javascript:_SFSUBMIT_"/></div>
    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Depuis le temps, as-tu trouver une solution à ton problème ?

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Utiliser valeur d'une liste de choix dans une liste déroulante d'un autre formulaire
    Par Sébastien1609 dans le forum Macros Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2015, 15h31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2013, 21h38
  3. [SQL] Choix dans une liste déroulante issue d'une requête SQL
    Par Moustic74 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 14h06
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2007, 11h33
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2006, 23h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo