IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Comment dupliquer la base oracle(table EMP ET DEPT)


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 67
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Comment dupliquer la base oracle(table EMP ET DEPT)
    Bonjour,

    je dois apprendre PL/SQL sur la base de donnees oracle 9i :
    1-->la table EMP et DEPT, sur le compte User : Scott ,mais pouvez vous me donner le Nom de cette base qui a les tables EMP ET DEPT et dans quel dossier est elle installée et comment la trouver.
    y' a t'il d'autres tables que EMP et DEPT.

    2-->je voudrais copier ou dupliquer cette base avec les tables emp et dept,
    afin de sauvegarder une copie intacte, une autre copie ou je pourrais faire des manipulations de modifications(UPDATE,DELETE..;etc) ,des tests de procédures PL/SQL.

    Pouvez vous SVP me dire quelles commandes et comment faire pour copier cette base avec ces tables EMP et DEPT.

    Merci d'avance pour votre réponse

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Attention: dans Oracle, une base n'est pas un schéma: un schéma est une collection d'objets appartenant au même compte utilisateur qui est aussi le nom du schéma. Dans votre cas, le nom du schéma est donc SCOTT.

    Copier un schéma peut se faire avec les outils d'export/import par exemple. Voir le tutoriel à ce sujet.

Discussions similaires

  1. Comment Monter Une Base Oracle
    Par lassmust dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2009, 17h19
  2. Comment tuner une base oracle 11 par rapport a 10
    Par ZashOne dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2008, 15h58
  3. dupliquer la base oracle 9i
    Par msahmi dans le forum Sql Developer
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2008, 09h56
  4. RMAN comment dupliquer une base
    Par kinay dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2006, 18h09
  5. Comment creer une base Oracle 8i
    Par bene123 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo