IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Windows NT 4.0 DDK


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 32
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Windows NT 4.0 DDK
    Bonjour, j'ai une question toute simple, j'aimerais savoir comment se procurer Windows DDK pour NT 4.0.

    J'ai fait une application DDK qui marche sous XP, et je dois la porter sur NT...

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Il te faut un abonnement MSDN.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 32
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci de ta réponse, mais j'ai continué mes recherches depuis hier soir, et il semble que ce DDK a été complètement retiré de la circulation, et que même l'abonnement MSDN ne le founit plus.

    Le Windows NT 4.0 DDK, ainsi que d'autres produits de Microsoft, utiliseraient des composants de la JVM de Sun, qui aurait condamnée Microsoft en justice à ne plus les distribuer.

    De toute façon, je voulais utiliser la méthode CM_Get_Parent du DDK, et j'ai l'impression qu'elle n'est pas disponible sous NT...

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    J'ai du mal a voir le rapport entre Java et le DDK, mais bon, si MS dit qu'il y en a un...
    Pourquoi rechercher spécifiquement ce DDK et ne pas utiliser le dernier disponible ?
    http://www.microsoft.com/whdc/devtools/ddk/default.mspx

Discussions similaires

  1. API Windows DDK
    Par Dante47 dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2011, 16h06
  2. génerer DLL windows DDK
    Par sofiane44 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2008, 16h20
  3. Documentation gratuite sur l'API Windows, COM, DCOM, OLE, etc.
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h28
  4. Programme de boot qui passe la main à Windows
    Par Bob dans le forum Assembleur
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2002, 03h08
  5. Quel désassembleur/assembleur pour un exe Windows ?
    Par Anonymous dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2002, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo