IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Sauvegarde Fichier excel


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de aliboubou
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 59
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Sauvegarde Fichier excel
    Bonjour,
    Voici d'abord mon code déjà pompé ailleurs...:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    FichierXL = "C:\Enregistrement du " + debut + " au " + fin + ".xls"
        'Création de l'objet Excel (main mise sur !)
        Set xlApp = CreateObject("Excel.Application")
        'Création de l'objet [Fichier Excel]
        Set xlBook = xlApp.Workbooks.Open("C:\MonFichier")
        'Set xlBook = xlApp.Workbooks.Add
        'Création de l'objet [Feuille] du classeur Excel.
        Set xlWks = xlBook.Worksheets(1)
        'Création de la plage permise dans la feuille Excel.
        Set xlRange = xlWks.Range("A1:A65535")
     
        Set enr = bdd.OpenRecordset("ResultatRequete")
     
        If (enr.BOF = False) Then
            enr.MoveFirst
        End If
     
        Cmpt = DCount("*", "ResultatRequete")
     
        Boucle = 0
        Do Until enr.EOF
        Boucle = Boucle + 1
            xlRange.Cells(1, Boucle + 1).Value = enr![Date] + enr![Heure]
            xlRange.Cells(2, Boucle + 1).Value = enr![AttentePiece]
            xlRange.Cells(3, Boucle + 1).Value = enr![FinFab]
            xlRange.Cells(4, Boucle + 1).Value = enr![Table1]
            xlRange.Cells(5, Boucle + 1).Value = enr![Table2]
            xlRange.Cells(6, Boucle + 1).Value = enr![Table3]
            xlRange.Cells(7, Boucle + 1).Value = enr![Meule100]
            xlRange.Cells(8, Boucle + 1).Value = enr![Meule150]
            xlRange.Cells(9, Boucle + 1).Value = enr![Bras]
            xlRange.Cells(10, Boucle + 1).Value = enr![EnService]
            enr.MoveNext
            Loop
     
        'enr.MoveFirst
     
        xlApp.Visible = True
        xlWks.Activate
        xlRange.Cells(1, 1).Select
        xlApp.DisplayAlerts = False
        xlBook.SaveAs FichierXL
        xlApp.Quit
        xlApp.DisplayAlerts = True
     
        Set xlRange = Nothing
        Set xlWks = Nothing
        Set xlBook = Nothing
        Set xlApp = Nothing
    Je veux ouvrir un fichier excel existant avec une mise en page conditionnelle, le remplir avec les champs de ma table issue d'une requete et le sauvegarder sous un autre nom.
    J'ai un problème lors de la commande saveas: Erreur d'execution 1004

    Merci de voir ce que vous pouvez faire pour moi

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,

    A première vue, le problème se trouve peut être dans les variables début et fin.
    Si ce sont des dates au format dd/mm/yyyy : le caractère / est interdit dans les noms de fichiers.
    A vérifier.
    Si c'est le cas : utilise la fonction Replace pour remplacer / par - .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sauvegarde fichier Excel
    Par sylvain7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2009, 13h40
  2. sauvegarde fichier excel sans boite dialogue
    Par ghostvb dans le forum VBScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2008, 17h39
  3. Sauvegarde fichier excel avec la date
    Par Renardo dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2006, 14h20
  4. Sauvegarde Fichier Excel
    Par Xav++ dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2006, 19h23
  5. Sauvegarde fichier excel
    Par tiopan dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2003, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo