IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Créer une liste de liens


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Créer une liste de liens
    Bonjour,

    Je débute sous access... jusque là je m'en tirais pas mal mais la je suis bloqué... en fait j'ai fait ceci :

    et enfait ce que j'aimerais, c'est que llorsque on a sélectionner notre fichier, le chemin du fichier se met juste après le precédent et ainsi de suite.

    Pouvez vous m'aider car le je suis bloqué.. pour l'instant ce que j'ai fait c'est la recuperation du chemin et son affichage dans l'espace reservé...mais chaque fois que je selectionne un fichier il l'ecrase le chemin précédent.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub Commande5_Click()
     With dlg
            .DialogTitle = "selectionner un fichier" 'titre de la boite
            .initDir = "c:\" 'repertoire par defaut
            .CancelError = False 'pour ne pas partir en erreur si on click sur annuler
            .ShowOpen
        End With
        'txtPath est la zone de texte recevant le chemin du fichier
       Liens_photo = dlg.fileName
    End Sub
    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je pense que "Liens_Photo" est une zone de liste.

    Si c'est le cas, essaye de remplacer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Liens_photo = dlg.fileName
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Liens_photo.Additem dlg.fileName
    Starec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Je vais essayer...
    Merci... je vais essayer.. je vous tiens au courant

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Mauvaise nouvelle..
    ca ne marche pas :S je ne comprend pas trop pourquoi .... si on peut toujours m'aider ca serait sympa.

    Merci

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Qu'est ce qui ne marche pas dans le code que je t'ai donné ?

    Est-ce que les données sont toujours écrasés ? Est-ce bien une listbox ?
    As-tu un message d'erreur ? si oui où.

    Starec

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Ca marche mais ...
    Merci, en fait ta ligne marche, j'avais juste mal comonfgure la listbox. Un grand merci.... MAIS ....comment on fait pour effacer la listbox pour commencer un nouvel enregsitrement.

    Plus de détails :
    En fait lorsque je suis sur un patient, j'enregsitre des liens vers des fichiers photos.. et donc à chaque patient (d'où à chaque enregistrement) il me faut enregistrer de nouveaux liens tout en conservant le précédent.

    Une deuxieme question me vient : comment fait on pour créer un lien vers une visionneuse d'image à partir des liens enregistrer dans la listbox ?

    Merci bêaucoup

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Créer une page qui s'associe directement dans une liste de liens
    Par thamak dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2011, 21h06
  2. [E-07] Comment créer une liste de liens hypertextes ?
    Par xtremlimit dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2009, 21h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 20h14
  4. [EXCEL]Créer une liste (combo)
    Par elitost dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2005, 16h55
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2005, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo