IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Afficher un champs sous condition


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 63
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Afficher un champs sous condition
    Bonsoir a toutes et tous,

    Une demande surement simple pour vous mais difficile pour moi

    Dans un formulaire, je voudrais afficher un champs suivant une valeur affichée dans un autre.

    J'essaye ce code dans avant MAJ mais sa marche pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    =VraiFaux([Etat]="Actif";"";[Descriptif d' Etat])]
    Comment faire.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 230
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Bonjour,
    Sans doute faut-il faire référence à ton champ... Forms![Ton_Champ] (voir l'aide avec le mode clé Collection dans VB)
    Par ailleurs, pour quoi Avant MAJ et non Après ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 63
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci à toi, je vais essayé

    Bonne journée

    Alain

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Oceliane
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 66
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    "Une valeur affichée dans un autre"
    un champ ou un formulaire?


    Si c'est un champ du même form, tu peux aussi essayer sa propriété "visible", comme par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub Civilite_1_Afterupdate()
     
    If Me.Civilite_1 <> "Mme" Then
          Me.JeuneFille_1.Visible = False
    End If
     
    If Me.Civilite_1 = "Mme" Then
          Me.JeuneFille_1.Visible = True
    End If
     
    End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Formulaire afficher certain champ sous condition
    Par ClementZa dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2010, 12h16
  2. Afficher valeur d'un champ sous condition
    Par yvevmax dans le forum Modélisation
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/06/2007, 19h28
  3. Somme de champs sous condition
    Par Nicola dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2006, 14h47
  4. Afficher une image sous condition
    Par Chmog dans le forum BIRT
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2006, 12h11
  5. Afficher un champ sous condition
    Par Cantalou dans le forum Access
    Réponses: 24
    Dernier message: 01/02/2006, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo