IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

4 caractères pour inscrire un nombre


Sujet :

VBA

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut 4 caractères pour inscrire un nombre
    Re-bonjour à toute la communauté,

    J'aurais une ultime et dernière question à poser. Voilà j'ai sur ma feuille excel une colonne qui ne contient que des nombres. J'aurais voulu savoir s'il était possible de les inscrire sur 4 caractères uniquement.

    Par exemple ma colonne contient 45, 126, 3 et 302. Je voudrais obtenir 0045, 0126, 0003 et 0302.

    est-ce possible de réaliser ceci ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 542
    Points : 712
    Points
    712
    Par défaut
    Bonjour à tous

    essaie : format de cellule / nombre / personnalisée / 0000

    Eric

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    ou par soft
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Cells(1, 15).Value = 125
    Cells(1, 15).NumberFormat = "0000"

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Ouh la la la je cherchais compliqué alors que c'était plutôt simple !
    Bien merci à vous deux en tout cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML 5] Nombre maximal de caractères pour le champ de type number
    Par Robjerey dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2015, 13h29
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 21/11/2012, 13h04
  3. [RegEx] Décomposer une chaine de caractères pour extraire un nombre
    Par PIEPLU dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2012, 17h30
  4. Tags pour limiter le nombre de caractères
    Par DjChat dans le forum Django
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2010, 15h50
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2007, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo