IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

Tags pour limiter le nombre de caractères


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 263
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Tags pour limiter le nombre de caractères
    Bonjour a tous, je voulais sa voir si il existais un tags comme truncatewords, mais pour limiter le nombres de caractères a l'affichage?



    Merci d'avance !!!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    bonjour,

    as-tu essayé avec slice?
    "Etre conscient de la difficulté permet de l'éviter.."
    Lao-Tseu.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 263
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Non j'avais pas fais attention a ce tag, c'est ce que je cherchai, merci beaucoup !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JTextArea] limiter le nombre de caractères
    Par spoutyoyo dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2007, 15h45
  2. Limiter le nombre de caractère dans un textearea?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2006, 02h24
  3. Limiter le nombre de caractère par ligne d'un textarea
    Par rantanplan08 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2006, 19h31
  4. [JTextField] Limiter le nombre de caractères
    Par Sweet2002 dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2005, 14h29
  5. [JTextField] Limiter le nombre de caractères
    Par thomas_strass dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2004, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo