IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] if et else ne veulent pas marcher


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    alors j'utilise le serveur internet de goldzoneweb.info pour faire mes test
    donc toute les info sont sur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Apache  	:  	2.2.3
    ProFTPd 	: 	1.3.0a
    Bind 	: 	9.4
    Awstats 	: 	6.6
    PHP 	: 	5.2
    MySQL 	: 	5.0
    PhpMyAdmin 	: 	2.9.1
    Postfix 	: 	2.4
    Courier 	: 	4.1.1
    vu que j'utilise le serveur qu'y n'est pas le mien je ne sais pas si j'ai
    display_errors = Off dans php.ini
    vu que je ne gère pas php.ini

  2. #22
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 131
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    phpinfo() te permettra de voir la valeur de display_errors.
    si c'est off, tu peux ajouter
    ini_set('display_errors','1');
    au début de ton script php pour forcer l'affichage des erreurs

  3. #23
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    marche pas
    il faut bien le mettre dans les balise <?php ?> et en haut du script :s ( désoler je l'utilise rarement :s

  4. #24
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Salut

    Si ta question porte sur l'utilisationde phpinfo(), il me semble qu'il vaut mieux le mettre dans une page à part. En clair, tu fais une page info.php qui contient : Si c'est du ini_set() que tu parles, il faut le mettre au tout début de ton script.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  5. #25
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par zvince
    phpinfo() te permettra de voir la valeur de display_errors.
    si c'est off, tu peux ajouter
    ini_set('display_errors','1');
    au début de ton script php pour forcer l'affichage des erreurs
    display_errors On donc ca c'est niquelle je ne voie pas pourquoi ca ne veut pas :'( :'(

  6. #26
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Bon, là je n'ai plus d'idées. Désolée...
    Script php vainqueur par KO
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  7. #27
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 47
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Et comme avec ce code, ça donne quoi ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    	<head>
    		<title>index --> membre --> jeux virtuelle --> index</title>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    		<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" title="Simple" href="toutetrien.css" />
    	</head>
    <body>
     
    <?php
    session_start();
    if($_SESSION['logged'] ||$_SESSION['logged'] == true)// on regarde que quelqu'un est connecter
    {
    ?>
    <?php include("menu.php");
    mysql_connect("loclahost","******","*******");
    mysql_select_db("schats");
    $pol = mysql_query("SELECT jeuxfutur, pseudo from membre where pseudo='".$_SESSION['pseudo']."'")or die (mysql_error());// on récupèrer le résultat d'un champ
     
    if ($pol['jeuxfutur'] == 1) // si c'est égal a 1 ont affiche l'espace site pour le jeu 
    {
    ?>
    <div id="corps">
    pas la pas la pas la pas la pasla// ici ca s'affiche même si c'est égal a 0
    </div>
    <?php
    }
    	else //sinon
    {
    ?>
    	<div id="corps">
     bonjour bienvenu dans la partie jeux virtuelle du site veillez vous inscrire  en allans <a href="./inscription_jeux.php">ici</a> // sa s'affiche même qand c'est égal et a 1
    	 </div>
    	 <?php
    	}
    }
    else 
    {
    	echo ' vous n\'étes pas membre merci de s\'inscrire ';// la c'est si la personne n'est pas connecter :s
    }
    ?>
    </body> </html>

  8. #28
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bon, là je n'ai plus d'idées. Désolée...
    Script php vainqueur par KO
    ouf je ne suis pas le seul :p

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    !DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    	<head>
    		<title>index --> membre --> jeux virtuelle --> index</title>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    		<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" title="Simple" href="toutetrien.css" />
    	</head>
    <body>
     
    <?php
    session_start();
    la le problème le session start doit être avant tout code html :s

  9. #29
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 131
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    ce serait bien d'avoir une version complète du code. il manque toujours quelque chose dans tes exemples.
    Et pour tester, il faudrait utiliser une version simplifiée, sans les include (entre autres) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <?php
    session_start();
    ?>
    <html>
    <body>
    <?php
    if(!empty($_SESSION['logged']) ||$_SESSION['logged'] == true)
    // au fait ce serait pas && au lieu de || ?
    {
    mysql_connect("loclahost","*******","**********");
    mysql_select_db("schats");
    $query = "SELECT jeuxfutur, pseudo from membre where pseudo='".$_SESSION['pseudo']."'";
    $pol = mysql_query($query) or die (mysql_error());
    echo $query;
    echo $mysql_num_rows($pol);
    echo $_SESSION['pseudo'];
    // un peu oublié celui là (mysql_fetch)
    $enreg = mysql_fetch_array($pol);
    if($enreg['jeuxfutur'] === 1)
    {
    echo 'jeuxfutur est égal à 1';
    }
    else
    {
    echo 'jeuxfutur est différent de 1';
    }
    }
    else
    {
    echo 'pas de session en cours';
    }
    ?>
    </body>
    </html>

  10. #30
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    sur la page une il y a tout le code :s

    ton code me donne une feuille blanche
    si tu veut vérifier je peu te donner les identifiant de teste par m.p

  11. #31
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 131
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    une page blanche ???
    si tu affiches le source html de mon exemple dans ton navigateur, c'est vide ? il n'y aurait pas un warning ou notice ?

  12. #32
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    si je fait afficher le code source j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <?php
    session_start();
    ?>
    <html>
    <body>
    <?php
    if(!empty($_SESSION['logged']) ||$_SESSION['logged'] == true)
    // au fait ce serait pas && au lieu de || ?
    {
    mysql_connect("loclahost","*****","***************");
    mysql_select_db("schats");
    $query = "SELECT jeuxfutur, pseudo from membre where pseudo='".$_SESSION['pseudo']."'";
    $pol = mysql_query($query) or die (mysql_error());
    echo $query;
    echo $mysql_num_rows($pol);
    echo $_SESSION['pseudo'];
    // un peu oublié celui là (mysql_fetch)
    $enreg = mysql_fetch_array($pol);
    if($enreg['jeuxfutur'] === 1)
    {
    echo 'jeuxfutur est égal à 1';
    }
    else
    {
    echo 'jeuxfutur est différent de 1';
    }
    }
    else
    {
    echo 'pas de session en cours';
    }
    ?>
    </body>
    </html>

  13. #33
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 131
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    pour le source, c'est dans le navigateur : tu affiches la page, puis clic droit, afficher la source

  14. #34
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    ca donne pareil qu'avant

  15. #35
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 47
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Je suis allé voir ton code, sur la page d'accueil.

    Le fait que tu n'utilises que des balises div augmente forcément la difficulté puisque tout est placé et taillé en nombre de pixel dans le touterien.css

    Je ne vois que deux possibilités pour que tu t'en sortes :
    1) Passer à l'utilisation des table, td et tr... On a encore pas trouver mieux pour avoir un bon affichage, et quand il y a un pb de placement, il suffit de mettre border=5 dans le tag table pour trouver l'ano assez rapidement.
    2) Prendre une feuille de papier millimétrée, et dessinner à la main tous les <div> de ton css sur le papier. Normalement, tu devrait trouver assez rapidement pourquoi la page est décallée vers le bas.

    Personnellement, je préfère de loin les table, on arrive à tout faire avec, et surtout, TOUT les browsers se comportent de la même façon avec les tag table. Ce qui est loin d'être le cas avec les div, il suffit d'essayer ta page sur IE et sur Mozilla pour s'en apercevoir.

    Si tu veux un exemple de ce que les table peuvent faire : http://gtsnook.com

    Tu peux essayer de redimentionner ta fenetre IE, tu verras que le billard qui sert de fond s'adapte à chaque taille de fenetre. C'est d'ailleurs la même chose pour le forum de Developpez.com

    Je sais que ça va te paraitre long et fastidieux, mais en cas d'évolution du site, ce sera super rapide.

    Bonne chance.

  16. #36
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 47
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjours,

    j'ai regarder ton code sur la première page, je crois que le problème vien de l'ouverture / fermeture de tes balises php ( en supposant que toutes les valeurs des variables soient bonnes ). Voici une version modifiée de ton code, où les variables sont initialisées avec les bonnes valeurs ( bref on triche ), juste pour tester les if, le tout dans 1 seul bloc PHP avec des echo pour le code HTML. J'ai fais quelques petits tests et cela semble bien marcher. Il ne te reste qu'à remplacer les lignes avec les commentaires POUR DES BESOINS DE TESTS avec les vrais valeurs.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <?php
     session_start();
     $_SESSION['logged']=true;//POUR DES BESOINS DE TESTS
    if($_SESSION['logged'] ||$_SESSION['logged'] == true)// on regarde que quelqu'un est connecter
    {
      //les info head
      echo'<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
            <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    	       <head>
    		      <title>index --> membre --> jeux virtuelle --> index</title>
    		      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    		      <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" title="Simple" href="toutetrien.css" />
    	       </head>
              <body>';
       $pol['jeuxfutur'] = 1 ; //POUR DES BESOINS DE TESTS   
      if($pol['jeuxfutur'] == 1)// si c'est égal a 1 ont affiche l'espace site pour le jeu 
      {
          //espace site jeu
          echo '<div id="corps">
              pas la pas la pas la pas la pasla
              </div>';
      }
      else//sinon
      {
        //affichage
    	   echo '<div id="corps">
                 bonjour bienvenu dans la partie jeux virtuelle du site veillez vous inscrire  en allans <a href="./inscription_jeux.php">ici</a>
    	         </div>';
      }
    }
    else 
    {
    	 echo ' vous n\'étes pas membre merci de s\'inscrire ';// la c'est si la personne n'est pas connecter :s
    }
    ?>

    edit : J'ai prit le temps de faire quelques tests supplémentaires ef avec plusieurs bloc php j'ai des résultats louches et pas du tout désirés.

  17. #37
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 47
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Ah oui également

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    mysql_connect("loclahost","******","*******");
    mysql_select_db("schats");
    $pol = mysql_query("SELECT jeuxfutur, pseudo from membre where pseudo='".$_SESSION['pseudo']."'")or die (mysql_error());// on récupèrer le résultat d'un champ
    Sa ne peut pas fonctionner avec le traitement que tu fais ( cela a déja été mentionné avant je crois mais je ne sais pas si tu as fais les corrections).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pol2=mysql_fetch_assoc($pol);
    rajoute sa à la suite et dans le if tu mets pol2 à la place de pol, évidament.

  18. #38
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par loick2000
    Je suis allé voir ton code, sur la page d'accueil.

    Le fait que tu n'utilises que des balises div augmente forcément la difficulté puisque tout est placé et taillé en nombre de pixel dans le touterien.css

    Je ne vois que deux possibilités pour que tu t'en sortes :
    1) Passer à l'utilisation des table, td et tr... On a encore pas trouver mieux pour avoir un bon affichage, et quand il y a un pb de placement, il suffit de mettre border=5 dans le tag table pour trouver l'ano assez rapidement.
    2) Prendre une feuille de papier millimétrée, et dessinner à la main tous les <div> de ton css sur le papier. Normalement, tu devrait trouver assez rapidement pourquoi la page est décallée vers le bas.

    Personnellement, je préfère de loin les table, on arrive à tout faire avec, et surtout, TOUT les browsers se comportent de la même façon avec les tag table. Ce qui est loin d'être le cas avec les div, il suffit d'essayer ta page sur IE et sur Mozilla pour s'en apercevoir.

    Si tu veux un exemple de ce que les table peuvent faire : http://gtsnook.com

    Tu peux essayer de redimentionner ta fenetre IE, tu verras que le billard qui sert de fond s'adapte à chaque taille de fenetre. C'est d'ailleurs la même chose pour le forum de Developpez.com

    Je sais que ça va te paraitre long et fastidieux, mais en cas d'évolution du site, ce sera super rapide.

    Bonne chance.
    2) alors désoler si tu a la version d'internet explorer inférieur a 7.0 je sais que le deginnt n'est pas compatible :s désoler mais je ne gère mon sitre que la parti php
    1) oui mais pour moi c'est plus clair avec les <div>
    je ne sais pas me servir des table pour le deginnt :s
    peu tu m'expliquer par m.p ou en m'envoyant sur un site ou l'ont traite de cela que je l'aprenne

    broswendes = je vais tester ton code et je regarde
    le localhost a été corriger plus tard je l'ai remarquer plus tard cette petite faute :s

  19. #39
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    bro:
    avec ton code j'ai
    '; $pol['jeuxfutur'] = 1 ; //POUR DES BESOINS DE TESTS if($pol['jeuxfutur'] == 1)// si c'est égal a 1 ont affiche l'espace site pour le jeu { //espace site jeu echo '
    pas la pas la pas la pas la pasla
    '; } else//sinon { //affichage echo '
    bonjour bienvenu dans la partie jeux virtuelle du site veillez vous inscrire en allans ici
    '; } } else { echo ' vous n\'étes pas membre merci de s\'inscrire ';// la c'est si la personne n'est pas connecter :s } ?>

  20. #40
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Les mêmes 3 ans plus tard...

    Pour résumer, quand tu testes le code de Broswendes, qui a l'air correct, ça t'affiche tout ce qui se trouve après la balise <body>... Au fait, il faudrait une balise </body> à la fin.
    Peut-être qu'en laissant tomber les div et mettant des echos simples, ça marcherait.

    Je maintiens que tu as des erreurs paranormales dans son script...
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Mes session ne veulent pas marcher :-/
    Par GrosB dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/07/2006, 23h45
  2. onSubmit et onClick ne semblent pas marcher ensemble!
    Par celia05es dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2005, 11h19
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 16/05/2005, 13h20
  4. Kmail veux pas marcher sur mon serveur avec postfix
    Par jean christophe dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2005, 01h02
  5. [VB6] [Système] Icones du systray qui veulent pas partir
    Par Ctof dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo