IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

procedure insertion image blob


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    r83
    r83 est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 271
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut procedure insertion image blob
    bonjour,

    J'ai une table artiste(num, nom, photo) et j'ai le code suivant dans une procédure stockée. j'essaie d'insérer la ^photo de l'artiste, sachant que le nom du fichier correspond au nom de l'artiste.jpg.
    A l'exécution, j'ai le message suivant :
    ORA-20009: ERREUR -22920 ORA-22920: la ligne qui contient la valeur LOB n'est pas verrouillée
    Comment puis-je verrouiller la ligne ?
    J'aiessayé de faire un lock table artiste in exclusive mode,
    mais ça ne marche pas. Même message.
    Merci pour les réponses

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
      select nom into nomartiste from artiste where num=pnumartiste;
      nomfichier := upper(nomartiste)||'.jpg';	
      F_photo := BFILENAME('TEMPDIR', nomfichier);
      select photo into f_blobphoto from artiste where num=pnumartiste;
      if (dbms_lob.fileexists(f_photo)= 1) then
              dbms_lob.fileopen(F_photo);
              dbms_lob.loadfromfile(f_blobphoto,F_photo,dbms_lob.getlength F_photo));
          end if;

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597

Discussions similaires

  1. Insertion image Champ BLOB
    Par itokia dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2012, 14h33
  2. [javascript] problème insertion image
    Par Pwill dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2005, 16h12
  3. Pb procedure insertion ligne
    Par richton95 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2005, 21h01
  4. procedure insertion
    Par donny dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2004, 10h56
  5. insertion des blob avec LOAD DATA...
    Par orli1x51 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2003, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo