IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Probleme avec la methode SPFileCollection.Add(String, Byte[], SPUser, SPUser, DateTim


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probleme avec la methode SPFileCollection.Add(String, Byte[], SPUser, SPUser, DateTim
    Bonjour à tous,

    Comme le titre l'indique, j'utilise cette méthode pour uploader un document et mettre les proprietes qui vont avec (ceci se passe dans le cardre d'une migration de documents)

    L'état actuel est le suivant:

    * Je suis Administrateur de toute l'installation, sur tous les sites
    * L'upload se passe correctement dans la "document library" et chaque appel crée bien une nouvelle version du fichier avec les bonnes valeurs pour les utilisateurs

    Le problème est le suivant:

    * Les dates de création et de modification du document ne sont pas prises en compte (j'ai bel et bien vérifié leur validité mais rien n'y fait)
    * Par ailleurs, j'ai essayé de modifier l'item correspondant mais lors de l'update, cela me crée automatiquement une nouvelle version donc cette méthode ne peut pas etre utlisée

    Merci d'avance poru vos réponses !


    Gael

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Les dates de création et de modification? Tu parles de Created & Modied?? ou il s'agit d'autre chose?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut oui
    Oui il s'agit des champs created et modified qui ne sont pas modifiés par les valeurs passées en paramètre

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Avec item.SystemUpdate(), les dates de modification et création ne sont pas touchées. Et si en prime tu fais un SystemUpdate( false ), le numéro de version n'est pas incrémenté non plus.

    Cf : http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...temupdate.aspx

    Bon courage pour la suite

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok merci !

    J'ai tout de meme essayé avant de te répondre.

    Chez moi, la methode SystemUpdate() n'effectue aucun changement et ne sauvegarde rien du tout ...

    Alors pour info, mon problème est enfin résolu en utilisant une méthode que je n'avais vue auparavant ... Item.UpdateOverwriteVersion()

    Comme son nom l'indique, cela permet d'enregistrer les infos sur la version courante de l'objet (écrase les anciennes valeurs).

    Donc merci beaucoup pour ton aide et j'espère que ça pourra aider du monde!

    A bientot et bonne continuation

    Gael

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liste d'objet : probleme avec la methode add
    Par Driktheviking dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2011, 09h30
  2. Probleme avec la methode readLine()!
    Par thenightmare1985 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2006, 20h00
  3. [JTextArea]Probleme avec la methode select
    Par caneman dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2006, 14h50
  4. [VB.NET] Probleme avec la methode ReadToEnd
    Par Aspic dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 21h10
  5. [Struts] Problème avec la méthode validate
    Par clement42 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo