IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Probleme avec la methode readLine()!


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Probleme avec la methode readLine()!
    salut,j'ai besoin de simuler le travail d'un client-proxy-serveur par le biais de java..le client envoie une addresse d'une page avec les parametre de la methode selectionne(a l'aide d'une interface),soit GET soit POST et le proxy la receptionne par communication avec sockets..le probleme c quand j'utilise la methode readLine() pour fair la reception,cette derniere annule l'effet des caractere speciaux:"\n\r" ne sont plus reconnu comme saut de page et retour chariot.EX:
    si j'envoir "GET http://127.0.0.1/mon_rep_sur_apache/index.html HTTP/1.0\r\n".tous est receptionne normalemant,sauf '\n\r qui deviennent des lettres comme tt les autres..y'as t'il une autre methode que readLine() pour m'eviter se probleme??pouvez vous m'aidez??Merci d'avance!

  2. #2
    Membre régulier Avatar de BoudBoulMan
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 100
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Normalement, readLine() te renvoit un string qui s'arrête avant les caractère spéciaux et ne devrait normalement plus les contenir.

    Citation Envoyé par javadoc
    Read a line of text. A line is considered to be terminated by any one of a line feed ('\n'), a carriage return ('\r'), or a carriage return followed immediately by a linefeed.

    Returns:
    A String containing the contents of the line, not including any line-termination characters, or null if the end of the stream has been reached
    La forme des pyramides le prouve, l'homme a toujours eu tendance à en faire de moins en moins.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    c mon probleme!!j'aimerai une methode qui accepte ces caractere speciaux..c que je dit envoyer sur un port(communication client serveur) une requette http et cet derniere contient necessairemant des caracteres speciaux...ex:"
    POST http://127.0.0.1/hsan/insertion.php HTTP/1.0\r\nContent_length:250\r\nContent-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n\n inscri=7891&nom=bhime&prenom=barcha&filiere=RT&date=10/19/85&add=RUE&CIN=0987654\r\n"

    donc si j'envoie cette requette http,elle ne sera pas toute lu par mon serveur..y'as t'il une autre methode que readLine()???

  4. #4
    Membre régulier Avatar de BoudBoulMan
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 100
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Si tu utilise la classe BufferedReader, il existe la méthode read qui demande une tableau de caractère dans lequel seront inscrit les caractère lus.

    public int read(char[] cbuf, int off, int len)

    Retourne un int représentant le nombre de caractères lu, et inscrit ces caractères dans le tableau cbuf.
    La forme des pyramides le prouve, l'homme a toujours eu tendance à en faire de moins en moins.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci Boulboudman,t'as reponse m'as mis sur de bonne rail ..en faite j'ai utilise le flux suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    //1.creation du socket client
        Socket s=new Socket("127.0.0.1",56710);
    //2.creation d'un objet envoie_serv qui va envoyer le flux ecrit dans le champs de  texte de la fentre vers le socket serveur
     
       PrintWriter envoie_serv= new PrintWriter(
    new BufferedWriter (
    new OutputStreamWriter (
    s.getOutputStream())),true);

    en faite la derniere instruction m'as resolu mon probleme,elle m'as permis de envoyer des multitude de ligne et non pas une seul ligne avec Printwriter(new BufferedOutoutStream)..A+ alors..

Discussions similaires

  1. probleme avec la methode readline
    Par konguess dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2007, 12h06
  2. probleme avec une methode static dans le body d'une jsp
    Par amadou.deme dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/02/2007, 08h47
  3. [JTextArea]Probleme avec la methode select
    Par caneman dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2006, 14h50
  4. [VB.NET] Probleme avec la methode ReadToEnd
    Par Aspic dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 21h10
  5. [Struts] Problème avec la méthode validate
    Par clement42 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo