IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[JTextArea]Probleme avec la methode select


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 29
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [JTextArea]Probleme avec la methode select
    Bonjour,

    j'ai eu beau parcourir toutes les discussions sur les rafraichissements, je n'ai rien trouvé qui ressemble à mon probleme. Donc j'en ouvre une nouvelle.

    Voila mon probleme : j'ai une liste de mots que je veux surligner dans un texte contenu dans un JTextArea. La methode select() marche très bien pour le premier mot de la liste. Mais si je passe au suivant, le surlignage ne marche plus, je suis obligé de fermer puis de rouvrir la fenetre (le JTextArea est contenu dans un JScrollPane lui meme contenu dans une JFrame).
    Je suppose que c'est un probleme de rafraichissement mais je ne suis pas sur. De dépit, j'ai essayé repaint(), validate(), revalidate(), updateUI() et même tout en meme temps

    Voici le code si ça peut aider :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    public void begin() {
     
                 //On recupere le premier mot de la liste
    	mots = fenetre.getMots();
    	Mot premierMot = mots.get(0).toString();
     
    	//On remplit le contexte
    	setContext(Fonctions.convertirUnicode(premierMot.getContexte()));
    	context.updateUI();
    	getContentPane().validate();
    	getContentPane().repaint();
    	int borneInf = ....;
    	int borneSup = ....;
    	context.select(borneInf,borneSup);
    	}
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de xixi31
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 423
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    lu caneman,

    est-ce que tu souhaites sélectionner plusieurs parties de ton document ou modifier les attributs de style d'un ensemble de mots de ton document pour qu'ils ressortent mieux?

    xi
    auteur de Awl (http://awl-wizard.sourceforge.net), librairie de développement d'assistant en Java.
    auteur de Blackdog (http://www.blackdog-project.org), lecteur/gestionnaire audio en Java.

Discussions similaires

  1. probleme avec la requete SELECT
    Par abdel19 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2006, 13h29
  2. Probleme avec la methode readLine()!
    Par thenightmare1985 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2006, 20h00
  3. probleme avec une requete select(MIN)
    Par logone dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2006, 22h51
  4. [VB.NET] Probleme avec la methode ReadToEnd
    Par Aspic dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 21h10
  5. [Struts] Problème avec la méthode validate
    Par clement42 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo