IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Htaccess] Disfonctionnement au niveau du code avec htpasswd


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier Avatar de keub51
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut [Htaccess] Disfonctionnement au niveau du code avec htpasswd
    je compte sécurisé une partie de mon site grace aux methodes des fichiers .htpasswd .htaccess

    voici les contenus de ces deux fichiers :

    .htpasswd

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    demo : $1$nu5.kl0.$8BCfMlYFWnTc6BOSWe2AA0
    .htaccess

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    AuthName "démonstration de vendin Internet"
    AuthType Basic
    AuthUserFile "e:\documents and settings\x\bureau\stage 2\.htpasswd"
    Require valid-user
    j'arrive bien a ma page sécurisé avec une boite de dialogue qui me demande le mot de passe et le login.

    Seulement j'ai beau mettre le bon login et le bon mot de passe ca ne fonctionne pas...

    Pourquoi ?
    .-*K.E.U.B*-.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de keub51
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    j'ai supprimer les fichiers et pourtant la boite de dialogue reste :'( jpeux meme plus voir mes propres fichiers :'( ouin ...

    maintenant j'ai une erreur 500 internal server error ...
    .-*K.E.U.B*-.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Regarde dans tes logs d'erreur si quelquechose peut t'aider.
    Essaie de visualiser la page dans ton navigateur puis regarde les dernières lignes du log. Qu'y a-t-il d'écrit ?

Discussions similaires

  1. Sécurité avec .htpasswd et .htaccess sous EasyPHP
    Par flolebreton dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2009, 14h03
  2. Comment linker avec odbc32.lib dans le code ? (avec gcc)
    Par _Audrey_ dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2008, 17h40
  3. [Htaccess] Problème avec htpasswd
    Par Rodrick dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 17h44
  4. [Htaccess] Problème avec .htpasswd
    Par dombili dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2007, 16h30
  5. [UML] génération de code avec omondo.uml
    Par RENAULT dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2003, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo