IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

convertir String en float


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut convertir String en float
    salut
    j'ai un message d'erreur pour converitir de chaine de caractére en float
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    Floats;
    String A =p.getText().tostring ;
    s=Float.parFloat(A.to String());

    un message
    incompatible type ;found:float required:java.long


    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Voir la ici !
    MERCI de relire tes messages avant de les publier : ton "français", et (surtout) ton Java sont erronés...
    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  3. #3
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    salut
    voila ce que je viens de faire j'ai deux classe
    classe item qui je viens de la modifier et elle contient la méthode get
    voila la méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    public static Float (Float s){
    String A = p.gettext().tostring();
    s=Float.valueOf(A);
     
    return(s);
    }
    et la deuxieme classe qui fait appeller la méthode get

    par

    Float e ;
    e=item.get(s);
    System.out.println(e);

    mais j'ai un message d'erreur

    get(java;long.float) in aa.item cannot be applied to (java.long.String)

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Citation Envoyé par ulysse031
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    public static Float (Float s){
    String A = p.gettext().tostring();
    s=Float.valueOf(A);
    return(s);
    }
    Une méthode qui renvoie son paramètre (sans aucun respect pour les conventions de code Java en plus)...

    Citation Envoyé par ulysse031
    mais j'ai un message d'erreur
    Ce qui nous intéresse ça n'est pas le message de l'erreur mais son type : quelle Exception ?! à l'exécution, à la compilation ?!

    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  5. #5
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    voila le message à l'execution
    "table.java".get(java.long.float)in aa.item cannot be applied (java.long.String)

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par ulysse031
    voila le message à l'execution
    "table.java".get(java.long.float)in aa.item cannot be applied (java.long.String)
    Cela ressemble plutôt à une erreur de compilation... et on ne sait toujours pas sur quel ligne elle survient (faut-il vraiment tout demander à chaque fois ???)

    De plus le code que tu donnes est encore une fois incorrect (pas de nom de méthode )


    Enfin ce message d'erreur indique que tu utilises un String à la place d'un float... et comme je ne vois pas de float mais des Float dans ta méthode, je suppose que le code que tu nous donnes ne correspond toujours pas à ton vrai code ! C'est si dur que ca de faire un copier-coller et de donner plus d'info ? Ou même tout simplement d'essayer de comprendre le message d'erreur ???

    a++

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 333
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Float e ;
    e=item.get(s);
    System.out.println(e);
    ton s ne serait pas un string par hasard ??

  8. #8
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    non
    vous avez une idée

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par ulysse031
    vous avez une idée
    non

  10. #10
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    adiGuba

    c'est mon propre code et j'ai l'impression que te me déteste je ne veux plus avoir tes réponse car pas envie de relire tes message

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par ulysse031
    c'est mon propre code et j'ai l'impression que te me déteste
    Non : c'est juste qu'à chaque fois il faut demander des infos que tu donnes au compte goutte...


    Citation Envoyé par ulysse031
    je ne veux plus avoir tes réponse car pas envie de relire tes message
    Pas de problème... bye bye !

  12. #12
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    quelqu'un peut m'aider à résoudre mon problème

  13. #13
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par ulysse031
    quelqu'un peut m'aider à résoudre mon problème
    non

  14. #14
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 230
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par ulysse031
    c'est mon propre code
    Ce que certains essaient de te dire, c'est qu'il n'est pas évident de debugger sans avoir le code et le message d'erreur exacts or tu sembles non pas les copier-coller mais les réécrire dans tes messages.

    Exemples :
    - s=Float.parFloat(A.to String()); au lieu de s=Float.parseFloat(A.toString());
    - get(java;long.float) in aa.item cannot be applied to (java.long.String) au lieu de get(java.lang.Float) in aa.item cannot be applied to (java.lang.String)
    - etc...

    Ce qu'il nous faut c'est voir :
    - comment tu crées tes variables et les initialises
    - comment tu appelles tes méthodes
    - etc...

    Regarde :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Float e ;
    e=item.get(s);
    System.out.println(e);
    Apparemment ça crie parce que la méthode get semble attendre un Float et se retrouve avec une String et il est possible que cela provienne de cette ligne mais comme on ne sait pas d'où sort la variable s ni comment elle est renseignée c'est compliqué de se prononcer.

    Bon courage.

  15. #15
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    ma méthode est correct c'est une erreur de frape je n'ai pas remarqué

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    public static Float get  (Float s){
    String A = p.getText().toString();
    s=Float.valueOf(A);
     
    return(s);
    }
    item qui fait apeller la méthode get
    float ee;
    ee=item.get(s);
    System.out.println(ee);

    voila le message à l'execution
    "table.java".get(java.long.float)in aa.item cannot be applied (java.long.String)

  16. #16
    Membre confirmé Avatar de Satch
    Homme Profil pro
    Hypnothérapeute - Magicien
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Hypnothérapeute - Magicien

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 498
    Points : 645
    Points
    645
    Par défaut
    Par pure gentillesse je répète sa phrase clef :
    Citation Envoyé par Benouze
    Apparemment ça crie parce que la méthode get semble attendre un Float et se retrouve avec une String et il est possible que cela provienne de cette ligne mais comme on ne sait pas d'où sort la variable s ni comment elle est renseignée c'est compliqué de se prononcer.
    Sinon, il fait beau chez vous ?...
    Je sais que désormais vivre est un calembour,
    La mort est devenue un état permanent,
    Le monde est aux fantômes, aux hyènes et aux vautours.
    Moi je vous dis bravo et vive la mort.

  17. #17
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    oui c'est fatiguant car depuis ce matin personne n'a essayé de comprendre mon problème que me critiquer et m'accuser et en plus toi tu fait l'union avec eux merci et merci encore

  18. #18
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Citation Envoyé par ulysse031
    pour converitir de chaine de caractére en float
    Float.parseFloat(String) ou Float.valueOf(String)
    dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    public static float get(String s) throws NumberFormatException {
     return Float.parseFloat(s);
    }
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    public static Float get(String s) throws NumberFormatException {
      return Float.valueOf(s);
    }
    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  19. #19
    Membre confirmé Avatar de Satch
    Homme Profil pro
    Hypnothérapeute - Magicien
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Hypnothérapeute - Magicien

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 498
    Points : 645
    Points
    645
    Par défaut
    Citation Envoyé par ulysse031
    oui c'est fatiguant car depuis ce matin personne n'a essayé de comprendre mon problème (...)
    Au contraire, plusieurs personnes ont essayé, mais tu ne donnes pas toutes les infos nécessaires, et même quand quelqu'un te dit quand même la source probable de ton problème, tu ne l'écoutes pas sous prétexte qu'il te fatigue.

    Faut savoir ce que tu veux aussi.

    Sinon chez moi il fait nuageux.
    Je sais que désormais vivre est un calembour,
    La mort est devenue un état permanent,
    Le monde est aux fantômes, aux hyènes et aux vautours.
    Moi je vous dis bravo et vive la mort.

  20. #20
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    j'ai un JTextField p (p.gettext ) avec type String et je cherche à convertir en float puis je voulais l'afficher résultat dans une autre classe (item )avec System.out.println ()


    je n'ai pas encore trouvé l'erreur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Convertir String en Float
    Par Crackerz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2014, 09h05
  2. Convertir string en float/double
    Par Elise0251 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2012, 17h08
  3. convertir string en float
    Par fido1 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2008, 10h21
  4. Convertir string en float
    Par asma86 dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2008, 15h08
  5. Convertir un String en Float
    Par alex75 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo