IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

convertir String en float


Sujet :

Langage Java

  1. #21
    Membre confirmé Avatar de Satch
    Homme Profil pro
    Hypnothérapeute - Magicien
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Hypnothérapeute - Magicien

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 498
    Points : 645
    Points
    645
    Par défaut
    Un des premiers messages ....


    Citation Envoyé par LittleBean
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Float e ;
    e=item.get(s);
    System.out.println(e);
    ton s ne serait pas un string par hasard ??
    Un autre
    Citation Envoyé par Benouze
    Apparemment ça crie parce que la méthode get semble attendre un Float et se retrouve avec une String
    Un dernier :
    Citation Envoyé par adiGuba
    Enfin ce message d'erreur indique que tu utilises un String à la place d'un float
    Si avec ça tu ne te décides toujours pas à prendre en compte ce qu'on te dit ou à poster du code correctement pour qu'on puisse y voir plus clair...

    Quelle est la différence entre une enclume ?....(Dechavanne)

    Sur ce, je vous annonce qu'il commence à pleuvoir chez moi.
    Je sais que désormais vivre est un calembour,
    La mort est devenue un état permanent,
    Le monde est aux fantômes, aux hyènes et aux vautours.
    Moi je vous dis bravo et vive la mort.

  2. #22
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Satch

    quel est ton interet de me critiquer puisque je suis null et borné ça suffit je veux plus des réponses car tu m'a déçu je ne veux plus vos analyse

  3. #23
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Citation Envoyé par ulysse031
    ça suffit je veux plus des réponses car tu m'a déçu je ne veux plus vos analyse
    http://www.developpez.net/forums/sho...9&postcount=18
    Penser à cliquer sur le bouton en bas de la discussion.
    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  4. #24
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    g_rare tu le fais expret ou quoi je suis en colère car il y a des gens qui se moquent de moi depuis ce matin
    et en plus ta méthode ne marche pas avec ce que je cherche de convertir un JTexteField en float
    car ça déclanche une erreur

  5. #25
    Membre confirmé Avatar de Satch
    Homme Profil pro
    Hypnothérapeute - Magicien
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Hypnothérapeute - Magicien

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 498
    Points : 645
    Points
    645
    Par défaut
    Tu cherches quoi ? A ce qu'on te dise ça ? :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Float.parseFloat(p.getText())
    avec p étant to JTextField.

    Ben voilà c'est fait.
    Je sais que désormais vivre est un calembour,
    La mort est devenue un état permanent,
    Le monde est aux fantômes, aux hyènes et aux vautours.
    Moi je vous dis bravo et vive la mort.

  6. #26
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    salut

    je voulais mettre ça Float.parseFloat(p.getText()) dans une méthode
    public static get
    puis dans une autre classe nommé item fais appele à cette méthode pour faire affichage avec System.out.println();

  7. #27
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    bonsoir enfin j'ai trouvé la solution merci pour votre aide

  8. #28
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    je viens de trouver la solution mon pb était simple

    j'ai modifié le code pour que ça marche bien voila
    la classe a
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    string ee ;
    ee= item.get();
    float dff;
    dff=Float.parseFloat(ee.toString());
    System.out.println("la méthode "+dff);
    et la classe item
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    publicstaticFloat get  (){
    String A ;
    A= p.gettext().tostring();
     
    return(s);
    }
    et ça marche trés bien pour l'affichage

    merci pour vos aide et désolé encore j'étais en colére

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Convertir String en Float
    Par Crackerz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2014, 09h05
  2. Convertir string en float/double
    Par Elise0251 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2012, 17h08
  3. convertir string en float
    Par fido1 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2008, 10h21
  4. Convertir string en float
    Par asma86 dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2008, 15h08
  5. Convertir un String en Float
    Par alex75 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo