IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres produits SAP BO Discussion :

[BCA]Exception _access _violation


Sujet :

Autres produits SAP BO

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [BCA]Exception _access _violation
    Bonjour à tous,

    j'utilise bo 5.1.8, depuis quelques temps, j'ai un nomre importants de reports qui tournent sans problème en local, ainsi que sur le BCA.

    Par contre lorsque je retourne ces reports à divers utilisateurs via BCA, ceux-ci reçoivent le message:

    Unhandled Exception
    Code: c0000005
    Description: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

    Call stack:
    ------------------------------------------------------------------
    Module at 0x34810000: N:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects 5.0\tools50.dll
    address: 0x3485142e
    address: 0x348119f3
    address: 0x3489e722
    address: 0x3485b509
    address: 0x348ab0e9
    Module at 0x31c80000: N:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects 5.0\cube50.dll
    address: 0x31d3d481
    ------------------------------------------------------------------

    lors du l'ouverture du document.

    Avez-vous déjà rencontré ce problème ?

    D'avance merci

    Nicolas

  2. #2
    Membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 51
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Ils ont exactement la même version que toi ?
    Réessaie fais avec redémarrage des postes clients et tutti quanti ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut version
    La version de BO est 5.1.8 et du BCA 5.5.8 mais ce n'est pas nouveau, pour le redémarrage tout a été essayé, le problème concerne environ 200 utilisateurs...

    Maintenant tous les documents sont concernés, quel que soit leur contenu ou univers...

Discussions similaires

  1. [XMLRAD] gestion des exceptions
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2003, 17h48
  2. Exception & Try..catch
    Par PurL dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2002, 15h35
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2002, 14h30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2002, 15h12
  5. c: gestion des exceptions
    Par vince_lille dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2002, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo