IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

[XMLRAD] gestion des exceptions


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 130
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [XMLRAD] gestion des exceptions
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis avec la gestion des exceptions avec XMLRAD 7. je configure une exception dans un dbbatch en cochant la case 'Constraint-Exception Message' pour afficher un message si un champ est manquant dans un ordre insert. Une page d'erreur s'affiche mais sans le message d'erreur. Si je lève une exception par code dans un évènement du XMLGRAM, j'ai le même soucis. Qqun peut il me mettre sur une piste ? Pour information c'est un projet développé à la base en version 6. De plus je n'ai pas de fichier FormError.xsl dans ma directorie projet alors que ce fichier existe pour les autres projets.

    Patrick

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    il ya eu beaucoup de changement depuis la version 6. je te conseille de créer un nouveau projet et de récupérer les fichiers qui se trouve dans le répertoire XML\Adm ou se trouve normalement le FormError.xsl
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 130
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut resolu
    J'ai en effet comparer l'ensemble des fichiers de mon projet avec ceux d'un projet créé en version 7. En fonction des différences, j'ai effectué certaines modifs et je n'ai plus de problème. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Exception]Gestion des exceptions, capture sur la classe.
    Par @lantis dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/07/2005, 19h43
  2. [ADOConnect] gestion des exception en tout temps
    Par portu dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2005, 19h01
  3. [ORACLE 9i] Gestion des exceptions
    Par sygale dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2004, 15h06
  4. Gestion des exception (EOleException)
    Par shurized dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2004, 17h25
  5. c: gestion des exceptions
    Par vince_lille dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2002, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo