IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Itext problèmes mise en page


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 113
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Itext problèmes mise en page
    Bonjour,
    comment je peux mettre le meme font pour tout le document par exemple Arial et la taille 10
    sinon quand je génere mon document il est automatiquement affiche avec un zoom 130% comment je pourrais faire pour avoir un zoom normal, par exemple 70%
    sinon comment je peux faire pour ajouter les headers avec une image
    et un bas de page avec les apostilles. une apostille c'est quand on met un numero a cote d'un mot et on 'lexplique apres dans le bas de page.
    merci d'avance

  2. #2
    Membre VIP

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 74
    Points : 104
    Points
    104
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par snetechen
    Bonjour,
    comment je peux mettre le meme font pour tout le document par exemple Arial et la taille 10
    sinon quand je génere mon document il est automatiquement affiche avec un zoom 130% comment je pourrais faire pour avoir un zoom normal, par exemple 70%
    sinon comment je peux faire pour ajouter les headers avec une image
    et un bas de page avec les apostilles. une apostille c'est quand on met un numero a cote d'un mot et on 'lexplique apres dans le bas de page.
    merci d'avance
    Trop de questions en même temps!!!
    - Il ny a pas moyen de changes le 'default font'.
    - le zoom initiel peut être adapté facilement avec un 'viewer preference' ou avec une 'open action'.
    - headers avec une image: c'est facile, lisez le tutoriel ou le livre.
    - apostilles: c'est difficile, mais pas impossible avec ColumnText.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 113
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    merci bcp.
    sinon j'ai reussi a faire le header avec image et le footer..
    il me reste que les apostilles, je vais essayer de els faire ce matin

Discussions similaires

  1. [CKEditor] Problème mise en page
    Par Death83 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 14h03
  2. Problème mise en page tableau
    Par brotelle dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/04/2006, 11h53
  3. Problème mise en page tableau avec Netscape
    Par langela94 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2006, 14h31
  4. [Html/Css] Problème mise en page texte
    Par Myogtha dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 14h21
  5. probléme mise en page etat
    Par Fredou1982 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2005, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo