IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème mise en page tableau avec Netscape


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Problème mise en page tableau avec Netscape
    Bonjour à tous !

    Voilà : j'ai crée un tableau HTML pour mettre en page les résultats de mes requêtes (je suis en train de développer un forum en php).
    Mais alors que tout fonctionne bien avec IE, avec NN je n'ai pas du tout le même affichage : il est affiché en 3D. J'ai mis les propriétés border, cellpadding et cellspacing à 0, mais NN continue de m'afficher mon tableau en 3D ce qui n'est pas du tout joli à voir...J'ai essayé de mettre les propriétés bordercolorlight et bordercolordark de mon table à "white" ,mais c'est inutile puisque mon tableau n'a pas de "border".

    Y a-t-il un moyen d'afficher mon tableau "à plat" ?

    Merci pour vos réponses !

    L@ngel@

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 208
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Netscape commence à se faire vieux.
    Il y a surement des tonnes d'attributs HTML qu'il ne comprend pas. Et le CSS encore moins...
    Il y a vraiment des gens qui utilisent encore Netscape et qui possedent en même temps un ordinateur capable d'afficher une page Web en moins de 60 secondes ?

    Ceci dit, c'est la propriété border-style qu'il faudrait revoir dans votre cas: c'est faisable en CSS 1, Netscape devrait comprendre... genre border-style: solid;

    P.S: peut etre que les bordures qui vous ennuient ne sont pas sur la balise table, mais plutot la balise tbody ou tr ou td... etc

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Ouais donc en gros je dois zapper alors :

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 208
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    J'ai édité mon message, pensez aux differentes balises qui peuvent avoir des bordures. Et essayez de mettre un peu de CSS.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Je vais essayer avec les CSS alors. C'est vrai que j'y ai pas pensé !
    Merci

    L@ngel@

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mise en page, probleme avec les CSS, dernier petit problème
    Par rdams dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2007, 16h10
  2. [xsl-fo]Problème Mise en page tableau dynamique
    Par Little_flower dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 14h01
  3. Problème de mise en page "tableau"
    Par vny dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 09h53
  4. Problème mise en page sous IE avec fonction Php
    Par Yekhen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2006, 00h49
  5. Problème mise en page tableau
    Par brotelle dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/04/2006, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo