IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

forcer l'envoi d'une page html en cours de création


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut forcer l'envoi d'une page html en cours de création
    Bonjour,

    J'ai besoin d'afficher une page web assez imposante, j'aimerais donc envoyer une première partie de la page qui va afficher un message d'attente, puis ensuite envoyer le reste de la page une fois qu'il est totalement chargé.

    Est-ce possible?

    pour le moment j'ai déjà séparé en 2 blocks ce que je veux afficher, je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    //instructions
    echo $block1; //message d'attente
    //plein d'instructions (15-20 secondes)
    echo $block2; //masque le message d'attente
    Mais au final, il m'affiche tout en même temps, le message d'attente ne se voit donc pas... Y a-t-il une fonction pour forcer l'envoi de la page en cours au navigateur?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 254
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    flush?
    Quand un problème a une solution, rien ne sert de s'inquiéter. Quand il n'y a pas de solution, s'inquiéter n'arrange rien.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je connaissait pas... merci bien, c'est exactement ce que je cherchais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoi d'une page html par email
    Par moslimm dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2012, 21h38
  2. Comment forcer l'ouverture d'une page html en mode "AGRANDI" ?
    Par theos37 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2010, 16h36
  3. envoi d'un fichier pdf à la place d'une page html
    Par youp_db dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2006, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo