IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment forcer l'ouverture d'une page html en mode "AGRANDI" ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 52
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Comment forcer l'ouverture d'une page html en mode "AGRANDI" ?
    Bonjour,

    Comme le titre le précise, je cherche à trouver le moyen d'agrandir la page html lors de son ouverture.

    Connaissez-vous le script ?

    Merci,

    Theos37

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    qu'entend tu pas agrandir?
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 52
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Je voulais dire le ☆ en haut à droite dans la fenetre windows.

    _ ☆ X

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 52
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    J'ai trouvé mon morceau de code :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    fen = window.open('fenetre1.html','',
      'toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=1, resizable=1,
      copyhistory=0, menuBar=0,fullscreen=0');
    fen.moveTo(0,0);
    fen.resizeTo(screen.width,screen.height);

    Je le met où ?

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    ::soupir:: bon je déplace en javascript.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 14h28
  2. comment eviter l'affichage d'une page html en partie?
    Par rootdaoud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2006, 14h34
  3. comment eviter l'affichage d'une page html en partie?
    Par rootdaoud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2006, 14h28
  4. Comment intégrer du perl dans une page html
    Par maniaco_jazz dans le forum Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2005, 02h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo