IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

syntaxe "SELECT * INTO OUTFILE....


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut syntaxe "SELECT * INTO OUTFILE....
    bonjour,

    j'ai un petit probleme de syntaxe.
    je voudrais choisir le chemin pour enregistrer le fichier .sql
    chemin est c:\wamp\mysql\data
    fichier est le fichier sql que je veux créer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "SELECT * INTO OUTFILE '" & chemin & fichier & ".sql' FIELDS TERMINATED BY ',' ENCLOSED BY '' LINES TERMINATED BY '\n' FROM " & baserep & "." & tabrep & ";"
    le probleme c est que cette requete me crée un fichier qui a pour nom le chemin et le nom du fichier, le tout concaténé sans les \ , mais néanmoins il est dans le bon dossier...
    Si j enleve le chemin, ce fichier est crée dans le repertoire de ma base.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Salut,

    Essaye en échappant les antislashes dans le chemin de ton fichier :

    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci !!!

    effectivement avec des doubles \\ ca marche nikel!!!

    j te remercie!

    bonne continuitée...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Sauvegarde] SELECT * INTO OUTFILE ou bien Mysqldump ?
    Par mathieu dans le forum Administration
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/04/2013, 16h58
  2. Select into outfile
    Par olibara dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/06/2010, 09h25
  3. [MySQL] SELECT * INTO OUTFILE
    Par apidou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/09/2008, 09h35
  4. [Requête] probléme de requête : SELECT * INTO OUTFILE
    Par adil_vpb dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 11h04
  5. Erreur 1045 avec select into outfile
    Par mikaelm dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2005, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo