IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

ResultSet et RMI?


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 70
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut ResultSet et RMI?
    salut tt le monde,
    soit les instructions suivantes:

    //connection au serveur oracle.machine.com retourne un stmt valide.
    ResultSet resultat=stmt.executeQuery("SELECT * FROM TABLE");
    while(resultat.next())
    {
    //traitment sur les données retournées
    }

    pour ces instructions tous vas bien.
    mais si aprés : ResultSet resultat=stmt.executeQuery("SELECT * FROM TABLE");
    j'envoie le "resultat" à une autre machine par RMI qui ne peux pas connecter au oracle.machine.com .

    est ce que cette machine pour traiter les données retournées par stmt.executeQuery("SELECT * FROM TABLE");
    ?

    Merci bien.
    -------------------------------------------
    http://www.tout-auto.com
    meilleur site de petite annonce automobile en Tunisie
    -------------------------------------------

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    A priori je dirais non. Si le resultat de ta requete est gros (supérieure au fetch size), lors de l'appel nième (fetch size) à next, le resultset sera "réinitialisé" avec les valeurs suivantes du resultat.

    En gros, je pense qu'il vaut mieux que tu mettes tes resultats dans une structure de données genre tableau que tu transmettras par RMI.

    Mais bon je peux me tromper. Et selon ma reflexion précédente, si le nombre de resultats est < au fetch size, alors le transfert par RMI est possible. Le mieux serait de tester ....
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 70
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    merci,
    La taille de donnée est trés grande, et je veux pas les mettre ds une structure...
    Merci
    -------------------------------------------
    http://www.tout-auto.com
    meilleur site de petite annonce automobile en Tunisie
    -------------------------------------------

Discussions similaires

  1. [RMI] Impossible de lancer mon serveur
    Par Dahu dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/06/2006, 09h17
  2. [JDBC] ResultSet d'une Requête stockée
    Par YéTeeh dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2004, 18h35
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2004, 15h09
  4. [rmi] Comment exécuter rmic sous Jbuilder9
    Par ensi dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2004, 09h09
  5. [debutant][bdd] pb avec resultSet is closed
    Par mexong dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2004, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo