IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Passer plusieurs arguments dans un même lien


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de The Molo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 240
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Passer plusieurs arguments dans un même lien
    Bonjour à tous,

    Je dois utiliser un lien href pour passer des infos de la page 1 à la page 2 .

    J’utilise donc ce code :

    <a href='formulaire.php?id=$idPat'>

    Mais comment faire lorsque l’on veut passer un deuximè argument pour le même lien ???

    J’ai essayer ceci :

    <a href='formulaire.php?id=$idPat?date=$date'>

    Mais ça ne marche pas


    Merci de votre aide …
    The Molo

  2. #2
    Membre régulier Avatar de The Molo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 240
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    J'ai trouvé...

    <a href='formulaire.php?id=$idPat&date=$date'>

    Il faut séparer les différents arguments par un &
    The Molo

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de mathieugamin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 572
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Salut
    Si tu es en XHTML, je crois qu'il est préférable d'utiliser &amp; au lieu de &.

    Sinon ta page ne sera pas valide.

    Bon développement
    GAMIN !!!!
    _______________________________________________
    PHP 5.2 | Apache 2 | MySQL 5 | WinXP Pro | Mac OSX

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieugamin
    Salut
    Si tu es en XHTML, je crois qu'il est préférable d'utiliser &amp; au lieu de &.

    Sinon ta page ne sera pas valide.

    Bon développement
    Ou tu utilises la réécriture d'URL. C'est mieux au niveau sécurité en plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. plusieurs arguments dans lien
    Par groskanel dans le forum jQuery
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/08/2013, 15h00
  2. TForm pour plusieurs fenêtre dans une même fonction ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2005, 12h38
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2005, 13h55
  4. [Struts] Passer un argument dans un property
    Par Malaussene dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2004, 10h11
  5. [Applet]Utiliser plusieurs Applet dans une même classe
    Par BRAUKRIS dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo