IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Problème Notice: Undefined index


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [PHP-JS] Problème Notice: Undefined index
    Notice: Undefined index: onglet in c:\program files\easyphp1-7\www\depart\doprh\menu_doprh.php on line 39

    Maintenant j'ai ce message.

    la ligne 39 est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ($_GET[onglet]!='oui')
    Si je rajoute des 'onglet' ca marche. Le problème c'est que c'est un code que je dois maintenir et qu'il y beaucoup de chose de ce genre écrite comme ca.
    Je pense que cela doit venir de la configuration, mais je ne trouve pas où....

  2. #2
    Membre averti Avatar de TucSale
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 264
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    bonjour,
    il faut que tu détermine si une variable est affectée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (isset($_GET[onglet]) && $_GET[onglet]!='oui')
    ou alors (je te le deconseil ) dans ton php.ini tu mets

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
    Tuc l'Original, On ne peut que l'aimer

Discussions similaires

  1. aide pour facture sous php : Notice: Undefined index
    Par le beauceron dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2012, 23h15
  2. php Notice: Undefined index:
    Par DaYonyon dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2010, 12h17
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2007, 10h01
  4. Notice: Undefined index
    Par abusatif dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2007, 09h03
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 01/05/2006, 00h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo