IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] Récupérer Variable d'une autre page ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 271
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut [Cookies] Récupérer Variable d'une autre page ?
    Bonjour

    J'ai une 1ere page qui contient un formulaire (qui a la validation[2eme page] ,fais un test a partir de la valeur saisie par l'utilisateur) puis si c'est ok , rediriges vers une autre page PHP [3eme Page].

    Jusque la , pas de problème , mais de cette page (redirigée) , j'ai besoin du champ saisie soit le $_POST de la deuxième page.

    Est-ce possible ?


    Cordialement,

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut,
    utilise les sessions
    http://de3.php.net/manual/fr/ref.session.php

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 271
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Ok , je suis fatigué , je vais jeter un oeil demain :d

    On peut utiliser les cookies aussi ?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    j'avoue ne jamais l'avoir fait mais je pense que oui
    bonne nuit !

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 271
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Oui ça fonctionnes très bien avec le cookie.

    Merci beaucoup julien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer une variable dans une autre page
    Par mikedimoi dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2013, 12h28
  2. récupérer une variable d'une autre page
    Par faissel85 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2009, 00h59
  3. Réponses: 21
    Dernier message: 18/11/2008, 14h36
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2007, 16h42
  5. Récupérer Variable dans une autre page et les sauvegarder
    Par MarianD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2007, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo