IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

[Formulaire][VBA] Bloquer l'accès par mot de passe


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 144
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [Formulaire][VBA] Bloquer l'accès par mot de passe
    comment faire pour bloquer l'acces par un mot de passe avec la possibilité de le changer par l'utilisateur??

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a une solution sur le site, dans la rubrique Vos contributions, qui consiste à créer un formulaire demandant un utilisateur et un password.

    ... il est aussi spécifié que cette solution n'est pas du tout fiable en matière de sécurité (proche de 0), et qu'il vaut mieux se référer aux sécurités classiques proposées par Access (et qui ne permettent pas ce que tu souhaites, et que je souhaiterais aussi, d'ailleurs !)
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 144
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci je vais aller voir

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2014, 15h27
  2. Protection d'accès par mot de passe
    Par Daejung dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2012, 11h48
  3. Windows 2008 - Glassfish - Accès par mot de passe
    Par NetCom dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2011, 21h06
  4. [AC-2007] Acces à un formulaire par mot de passe
    Par Imitator92 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2009, 12h31
  5. Accès par mot de passe
    Par vg-matrix dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2009, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo