IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Acces à un formulaire par mot de passe [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 111
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Acces à un formulaire par mot de passe
    Bonjour

    Est il possible de ne donner accès à un formulaire qu'avec un mot de passe?

    Ce fomulaire est normalement accessible par un clic sur un bouton sur un autre formulaire, pour des raisons de securisation des données, je voudrai que seuls un certains nombres de personnes (référencées dans une table par exemple) puissent accéder à ce formulaire.

    Le but serait donc, en cliquant sur un bouton d'avoir une inputbox qui s'ouvre et ou on indique un mot ou un code de facon a autoriser l'ouverture du formulaire auquel on veut accéder.

    Le probleme supplémentaire est que les personnes utilisant ce formulaire utilisent uniquement un runtime2007.

    Merci de votre aide.

    PS: sorry si ca se trouve quelque part sur le site mais j'ai eu beau chercher rien ne m'a sembler coller avec ce que je cherche...

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 111
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bon !!

    Le probleme est partielement résolu, j'accede bien avec un mot de passe, mais un mot de passe unique que j'ai rentré dans le code evènement.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    Private Sub Commande65_Click()
    Dim Message, Title, Default, codevalid
    Message = "Entrez votre code de validation"  ' Set prompt.
    Title = "Accéder aux fonctions encadrement"    ' Set title.
    Default = "Code de validation?"    ' Set default.
    codevalid = InputBox(Message, Title, Default)
    If codevalid = "toto" Then DoCmd.RunMacro "Macro ouvrir formulaire outils"
    End Sub
    Le must serai de rechercher dans une table avec différent codes pour trouver si un de ces codes correspond....

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 96
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    bonjour,

    dans la FAQ tu peux trouver une explication sur les formulaire login / mot de passe , je crois que ça peut repondre à ta demande.

    formulaire login / mot de passe

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 111
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    J'ai adapté ma solution avec ce que j'ai trouvé dans la FAQ

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accès au menu par mot de passe
    Par badi3a82 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2010, 10h42
  2. Accès à la DB par mot de passe
    Par vg-matrix dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2009, 19h54
  3. acces a squid par mot de passe
    Par parisien99 dans le forum Administration système
    Réponses: 23
    Dernier message: 15/08/2009, 13h05
  4. accès à un répertoire par mot de passe
    Par arcane dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2008, 08h59
  5. Ouverture de formulaire par mot de passe.
    Par amaury94270 dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2008, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo