IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Suppression de bouton / rafraichissement


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 229
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Suppression de bouton / rafraichissement
    Bonjour à tous !

    Voila j'explique mon (petit) problème :

    Actuellement dans mon programme j'ai un bouton me permettant d'actualiser des valeurs dans une boite de dialogue. Quand je supprime ce bouton en mettant le code qu'il contenait dans la fonction InitDialog() de ma boite de dialogue, ma boite de dialogue ne se rafraichit plus bien entendu ...

    Comment puis-je pallier à ce problème ? merci pour votre aide précieuse !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    C'est peut-être un simple problème de rafraichissement de tes données.

    Essaie un UpdateData(FALSE) juste avant ton return.
    Sinon, il faudrait + de détail.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 229
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sifo-Dyas
    C'est peut-être un simple problème de rafraichissement de tes données.

    Essaie un UpdateData(FALSE) juste avant ton return.
    Sinon, il faudrait + de détail.
    Bah pour l'instant pour pallier à ce problème, j'utilise un bouton juste pour rafraichir la fenêtre mais je vais devoir enlever ce bouton et la fenêtre devra se rafraichir d'elle même.

    Demain je vous upperai le programme pour que vous voyez exactement de quoi je veux parler.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 381
    Points
    20 381
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nemesis007
    Bah pour l'instant pour pallier à ce problème, j'utilise un bouton juste pour rafraichir la fenêtre mais je vais devoir enlever ce bouton et la fenêtre devra se rafraichir d'elle même.
    A part une action particulière de l'utilisateur je ne vois pas c'est impossible...
    sauf avec un CTimer qui rafraichit à intervalle(s) régulier(s).

    Soit il ya une action utilisateur soit une action par la machine/l'OS lui-même ( avec minuterie )

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 229
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mat.M
    A part une action particulière de l'utilisateur je ne vois pas c'est impossible...
    sauf avec un CTimer qui rafraichit à intervalle(s) régulier(s).

    Soit il ya une action utilisateur soit une action par la machine/l'OS lui-même ( avec minuterie )
    Le problème est réglé par une solution de logique mais pas par du C++ mon bouton sera nommé "Mise sous tension" ce qui me permet de lancer mon programme (je simule des modules de températures etc...)

    merci pour votre aide quand même

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 229
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    EDIT : La solution évoquée ci-dessus n'est pas valide, je suis toujours obliger d'appuyer sur ce bouton pour rafraichir les valeurs dans la boite de dialogue.

    Mat.M tu parles d'un CTimer qui pourrait rafraichir cette boite de dialogue, pourrais-tu m'en dire plus sur le code que j'aurai à écrire ? merci par avance de ton aide

Discussions similaires

  1. Génération/suppression de boutons entre 2 GUIs
    Par tarzan_tlse dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/08/2009, 10h54
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2008, 17h42
  3. [ToolBar] Problème lors d'ajout/suppression de boutons
    Par joeln3 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2007, 15h21
  4. [VBA-E] suppression de boutons
    Par alorse dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/04/2007, 19h08
  5. Suppression de bouton
    Par Argonz dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2003, 08h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo