IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SL & STL C++ Discussion :

Erreur avec Typedef et std


Sujet :

SL & STL C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 49
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Erreur avec Typedef et std
    Bonjour,
    Voila j'ai une erreur causé par mon .h je pense, a cet endroit la :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    #ifndef H_FIFO_INT
    #define H_FIFO_INT
     
    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>
    #include <iostream>
    #include <vector>
     
    typedef vector<int> Fifo_int;
    L'erreur sortie est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fifo_int.h:11: error: expected initializer before ‘<’ token
    Merci de m'éclairer,
    Ciao,

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 258
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    typedef std::vector<int> Fifo_int;
    Jette un oeil à l'entrée de la FAQ sur les namespaces

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de toxcct
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 434
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    de la meme facon, si tu colles au C++, inclus plutot les header suivants :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    #include <cstdlib>
    #include <cstdio>
    ainsi, les fonction de la biblio standard du C seront dans l'espace de nom std::
    besoin de réponses ? demande a un pote

Discussions similaires

  1. Erreur avec std::thread (C++11)
    Par gbdivers dans le forum Qt Creator
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2012, 11h09
  2. [LNK]erreurs avec std::tr1::regex
    Par caradhras dans le forum SL & STL
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/06/2009, 14h49
  3. Erreur de compilation sur std::string avec Dev C++
    Par dada57 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2006, 18h06
  4. Erreur avec les ADO
    Par megane dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2004, 21h37
  5. Erreur avec WM_COMMAND (BN_CLICKED)
    Par cyberlewis dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2004, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo