IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[VS.NET2002] problème de déploiement de crystal reports


Sujet :

SDK

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [VS.NET2002] problème de déploiement de crystal reports
    j'ai créer une petite application de gestion de fiche de renseignements
    avec vb.net et des Etat crystal report
    losrsque j'ai installer l'application le programme marche très bien mais crystal report se block et crée une erreur et donne le message suivant "Impossible de trouver la dll du code de touche ou code touche incorrect".
    j'ai utiliser toutes les dll de crystal report et tous les fichiers msm qui existe sur le PC mais ça ne fonctionne pas.

    "et de toute façon merci d'avance"

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Hello,
    je crois que ce message d'erreur c'est la dll keycode.dll, sans garantie (je fais ça de tête.)

Discussions similaires

  1. problème d'affichage en crystal report XI
    Par err dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 09h45
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2006, 17h27
  3. problème de requête dans crystal reports
    Par rcs dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2005, 16h45
  4. Déploiement de crystal report
    Par nanase dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2005, 13h23
  5. Problème entre Delphi7 et Crystal Report 9
    Par claude dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2004, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo