IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Problème entre Delphi7 et Crystal Report 9


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 157
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Problème entre Delphi7 et Crystal Report 9
    j'ai 2 compo : 1 Tcrpe et 1 TcrpeDS Crystal Report
    j'ai 1 compo : TMemData

    Je mets le TMemData dans le TcrpeDS...

    Après je fais un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Crpe1.ReportName := 'C:\...\fichier.rpt'; 
    CrpeDS1.DataSet := tabImpressionDossier; //MemData
    Crpe1.Tables[0].DataPointer := CrpeDS1.DataPointer; 
    Crpe1.Show;
    Rien ne va, j'ai le message d'erreur suivant :


    Error:515 Erreur dans le fichier c:.......\Fichier.rpt :
    Erreur dans la formule <ImprimePar>.
    "Imprime par : '+{Dossiers.sUser}
    Ce nom de champ est inconnu.
    Execute >PEStartPrintJob>'.Processus stoppé.
    J'ai besoin de votre aide. MERCI

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Et bien j'ai envie de dire que ton dataSet tabImpressionDossier ne contient pas de champ sUser

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 157
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu.

    Je viens de vérifier, mais le champ existe bien. ???

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Oui mais tu as vérifié où ? Dans le rapport ou dans le dataset tabImpressionDossier ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 157
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    J'ai vérifié dans les 2. sUser existe bien.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 157
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Ben voilà une soluce au problème, il faut aller voir à l'adresse suivante :



    http://support.businessobjects.com/l...s/c2014477.asp

    Car une modification dans le code du composant TCrpeDs s'impose.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'impression sur crystal report
    Par armelg dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2007, 15h45
  2. problème d'affichage en crystal report XI
    Par err dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 09h45
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2006, 17h27
  4. problème de requête dans crystal reports
    Par rcs dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2005, 16h45
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2005, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo