IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Hibernate et le QBE


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 21
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Hibernate et le QBE
    Bonjour, j'ai lu, notament sur le site officiel, qu'hibernate supportait des requetes du type QBE -> Query By Example.

    Je voulais savoir si c'était effectivement le cas et si Hibernate est simple à mettre en place, à connecter à sa base de données, pour pouvoir ensuite faire du QBE dessus, et s'il faut installer un composant en plus pour pouvoir en faire.
    Car en fait je veut mettre en place pour mes utilisateurs un outils leur permettant de faire des requetes sur des données SANS connaitre un langage de requetes (ex SQL).

    D'avance merci.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 21
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Quelqu'un peut-il m'apporter une aide?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut QBE or not QBE!
    Bonjour,
    Je travaille avec Hibernate et QBE. QBE est très puissant mais ne saurait masquer les principes de requetes SQL. Il faut une logique dans la démarche sinon ca ne fonctionne pas.
    Cordialement

Discussions similaires

  1. [Hibernate] Problemes de connexion d'un sous domaine
    Par sylvain_neus dans le forum Hibernate
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/05/2006, 10h49
  2. [Stratégie]JDBC ou Hibernate
    Par yanis97 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2004, 16h23
  3. [Plugin] Hibernate
    Par speedster dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2004, 11h01
  4. Fonctionnement d'Hibernate
    Par coyot dans le forum Hibernate
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/05/2004, 19h10
  5. [JDO]Hibernate : Mapping d'un champ auto-incrémenté
    Par brice.antoine dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2004, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo