IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E]Incohérence dans les champs d'une ligne suite à des filtrage de colonnes


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [VBA-E]Incohérence dans les champs d'une ligne suite à des filtrage de colonnes
    Je suis novice dans le domaine et je viens de voir avec effroi qu'après utilisation de n commandes selections se suivant (Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:=..), les critères étant affectés à des colonnes différentes, suivies elles mêmes d'un filtrage par ordre croissant sur une autre colonne ( Range("A7:W1000").Sort Key1:=Range("F6")..) les cellules d'une colonne non filtrée se retrouvent parfois dans une ligne qui n'est pas la leur !
    Tout se passe comme si lors des sélections ou tri croissant toutes les cellules d'une ligne ne restaient pas dans la même ligne !!
    Merci si vous avez une explication.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tu
    suivies elles mêmes d'un filtrage par ordre croissant sur une autre colonne ( Range("A7:W1000").Sort Key1:=Range("F6")..)
    là, "par ordre croissant" tu évoques un tri, pas un filtre.
    Et si lors d'un tri tu ne sélectionnes pas toute la plage mais seulement une colonne, tu observes le phénomène que tu évoques.

Discussions similaires

  1. [find] recherche dans les champs d'une structure
    Par ImagingAllthe dans le forum MATLAB
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2013, 22h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2012, 16h59
  3. rechercher la valeur d'un champs dans les champs d'une autre table
    Par aloe-vera dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2012, 14h53
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2006, 06h36
  5. ADO et les guillemet dans les champs d'une base Texte
    Par jnc dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo