IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Classe Pair de Java


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de GDMINFO
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 350
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut Classe Pair de Java
    Bonjour,
    j'essaye d'utiliser la classe Pair de java et pour cela j'ai regardé les spécifications mais je ne vois pas trop quoi inclure dans mon fichier...
    Pour l'instant dans mon fichier il y a :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    import java.util.Arrays;
    import java.util.*;
    import java.io.*;
    import java.lang.Comparable;
    J'ai utilisé les trois premiers dans le début de mon code, et vu que dans les spécifications de la classe Pair c'est marqué :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    public class Pair
    extends java.lang.Object
    implements java.lang.Comparable
    je me suis dit qu'il fallait mettre l'un des noms marqués, mais après des essais aucun ne fonctionne. Il ne reconnait pas le symbol classe Pair.

    merci de m'éclairer.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 572
    Points : 675
    Points
    675
    Par défaut
    Citation Envoyé par GDMINFO
    j'essaye d'utiliser la classe Pair de java
    Cette classe ne fait pas partie du jdk. Elle doit sans doute venir d'un package qu'il faut rendre accessible via ton classpath.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de GDMINFO
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 350
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    merci beaucoup, je comprend mieux...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 145
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    quand tu spécifies l'import, tu dois précéder le nom de ta classe avec le nom de son package. Par exemple, la classe Arrays est dans le package java.util

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation de méthodes d'un .class sans le .java
    Par tchern dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2007, 23h16
  2. Classes enveloppes en Java
    Par azad_892000 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2007, 17h11
  3. Importer un *.class sans le *.java dans un projet.
    Par Agent22 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2006, 17h00
  4. Classe INET et Java...
    Par Julien_riquelme dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 08h44
  5. [Soundex] Class soundex en java
    Par shaun_the_sheep dans le forum Multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/01/2006, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo