IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Classe INET et Java...


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Classe INET et Java...
    Bonjour,

    J'utilise un serveur qui se sert d'INET (de VB).
    Cependant, je dois programmer le client en Java.

    Je n'ai aucunes connaissances sur cette classe INET...

    Savez vous s'il y a un équivalent en Java?
    Savez vous comment marche le protocole? Est-ce un servlet? Est-ce un protocole SMTP?

    Par avance, je vous remercie.
    Cordialement.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    nous pouvons te dire quelles sont les propriétés et les événements reconnus par Vb du composant Inet ainsi que les Méthodes applicables par Vb au dit composant ..
    Pour le reste : voir avec Java !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je suis preneur...

    Y-a-t-il des sites qui parlent de cette classe? Peut-on avoir les sources de cette classe?

    Par avance, je vous remercie.

Discussions similaires

  1. Utilisation de méthodes d'un .class sans le .java
    Par tchern dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2007, 23h16
  2. Classes enveloppes en Java
    Par azad_892000 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2007, 17h11
  3. Classe Pair de Java
    Par GDMINFO dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 10h36
  4. Importer un *.class sans le *.java dans un projet.
    Par Agent22 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2006, 17h00
  5. [Soundex] Class soundex en java
    Par shaun_the_sheep dans le forum Multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/01/2006, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo