IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Importer un *.class sans le *.java dans un projet.


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Importer un *.class sans le *.java dans un projet.
    Bonjour à tous,

    Je me permet de lancer ce sujet de discution car je suis face à un véritable problème...
    Après plusieurs heures de tests et de recherche rien n'avance.

    Je vous explique mon cas :

    Je travail actuellement sur un projet sur lequel je dois utiliser une classe qui m'a été transmise (ClavierImpl.class).
    Je ne possède pas le *.java de cette classe et il me sera impossible de l'avoir.

    Je cherche donc un moyen de l'incorporer à mon projet sans ce fameux *.java.

    J'ai bien essayé de le copier manuellement dans le dossier "bin" de mon projet mais hélas sans succés.

    Etant un novice de cette IDE j'aimerai savoir les manipulations à réalier afin de pouvoir instancier un objet de cette classe.

    Merci d'avance.

    Agent22

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Le plus simple c'est de créer un .jar (avec winzip ou autre) et de le rajouter au projet.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de gronono
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 456
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    Bonjour,


    Dans le Build Path du project (Clic droit sur le projet > Build Path > Configure Build Path), tu as un onglet Librairies. Dans cet onglet du ajoute un 'Class Folder' (bouton Add Class Folder). Dans la nouvelle fenêtre, tu sélectionne le dossier (du workspace) qui contient le fichier .class.

    A+

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    tu peux aussi le decompiler avec un outils comme jade (attention, ce n'est pas forcement legal, en fonction de la raison pour laquelle on ne te file pas le source)

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    L'outil s'appelle JAD (Java Advanced Decompiler), et non JADE, si il recherche JADE, il risque de chercher longtemps

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    et de tomber sur des trucs
    enfin merci de la correction

Discussions similaires

  1. Importation de classe Java dans un projet Talend
    Par xionz dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2009, 23h04
  2. [Tomcat 6.0] Inclusion de projets Java dans un projet Tomcat
    Par TekP@f dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2009, 11h11
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2008, 14h33
  4. Utilisation de méthodes d'un .class sans le .java
    Par tchern dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2007, 23h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2007, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo