IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

enregistrer dans un fichier properties


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de alexorcet
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 86
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut enregistrer dans un fichier properties
    Bonjour

    j'ai un probleme quand j'enregistre les propriétés que je crée dans mon fichier car
    à chaque fois que je crée une nouvelle propriété,la précedente est systematiquement ecrasée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
               Properties p = new Properties();
               FileOutputStream op = new FileOutputStream("E:\\applic\\mdp.properties");;
               p.setProperty(typeUser.getNomUser(),typeUser.getMdp());         
               p.store(op,"mots de passe des utilisateurs");
               op.flush();
    	   op.close();

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    il faut mettre append en vrai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FileOutputStream op = new FileOutputStream("E:\\applic\\mdp.properties", true);
    iMac 27" 3.06 GHz Intel Core 2 Duo, 4Go DDR3, Mac OS 10.6.5
    MacBook Pro 17", 2,3 GHz Intel Core 2 Duo, 2 Go DDR2, Mac OS 10.4.11

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    pourrez vous nous dire comment vous avez procéder pour corrigé se problème

    car moi aussi a chaque fois que j’écris dans le même fichier properties il écrase les données qui était présente dans le fichier

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par nass.dev Voir le message
    pourrez vous nous dire comment vous avez procéder pour corrigé se problème
    C'est écrit juste au dessus de ton message

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    lol après avoir écris le message je l'ai trouvé

    merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment ne pas enregistrer dans le fichier log?
    Par trotters213 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/03/2005, 14h56
  2. [LG]Enregistrements dans un fichier
    Par ticoude dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2004, 18h33
  3. [JAR] Comment écrire dans un fichier properties dans un jar
    Par Alec6 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2004, 15h16
  4. [LG]supprimer un enregistrement dans un fichier
    Par Marcus2211 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/11/2003, 00h59
  5. enregistrer dans un fichier avec une appli mdi
    Par ferrari dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2002, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo