IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[JDBC] Affichage d'une valeur de type CloB


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [JDBC] Affichage d'une valeur de type CloB
    Salut
    J'ai une application Java qui récupère des données d'une BD Oracle
    parmis ces données, il y a un champ nommé (Valeur) qui est de type Clob
    j'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
      Connection conn=Connecter();
       try{
         Statement st = conn.createStatement();
         ResultSet rs = st.executeQuery("Select Valeur from Champs_Autres where N_sequence =91322");
         rs.next();
         System.out.println(rs.getClob("Valeur").toString());
       }
       catch (SQLException e)
       {
         e.printStackTrace();
       }
    mais ça ne marche pas, j'ai l'exception :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    java.lang.UnsupportedOperationException
    	at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcResultSet.getClob
    Comment faire ?

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    thanks
    le problème est résolu

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Oracle, il a un jdbc caca.....

    Je te conseille de faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    oracle.jdbc.Resultset ors = (oracle.jdbc.Resultset) rs;
    oracle.jdbc.CLOB myCLOB = ors.getCLOB();
    Ca veut dire sortir de jdbc, mais avec oracle, c'est le seul moyen de bien gérer les Lobs.....

    Sinon, si tes CLOBs sont suffisament petits (<4ko) tu peux faire des getString sur ton ResultSet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JDBC set d'une valeur de type NVARCHAR2
    Par saidgrd dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2010, 09h29
  2. [MySQL] Affichage d'une valeur de la bdd dans un input
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/02/2006, 12h28
  3. forcer l'affichage d'une valeur null
    Par sundjata dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2005, 09h52
  4. insérer une valeur de type float dans une abse de données
    Par Stephane_br dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 10h47
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 24/02/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo