IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage d'une valeur de la bdd dans un input


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut Affichage d'une valeur de la bdd dans un input
    Bonjour,

    J'ai créé un formulaire où la personne peut créer une actus. Une fois créé elle peut si elle le désire la modifier.
    Elle arrive donc sur le même formulaire mais dans les input j'ai mis les valeurs qu'elle a actuellement dans son actus comme çà elle n'est pas obligé de tout retaper.
    Le problème c'est que si dans le formulaire d'origine elle a du texte avec une apostrophe, dans le input j'ai la valeur seulement jusqu'à l'apostrophe. Donc quand elle revalide le formulaire la moitié de la valeur de son texte a disparu.
    Comment faire pour régler ce problème ?
    Voici mon bout de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    echo"				
      				<tr>
    					<td align='center' width='400'>&nbsp;</td>
    					<td align='center' width='400'><div align='left' class='Style5'><strong>Modifiez votre salon</strong></div></td>
    				</tr>	
    				<tr>
    					<td width='300' align='left'><strong></strong></td>
    					<td align='left'><input type='hidden' name='num' size='50' value=$row[0]></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td width='194' align='left'><strong>Date du salon :</strong></td>
    					<td colspan='2' align='left'><input type='text' id='txt_date' name='txt_date' size='80' value='$row[1]'> 
    				  </td>";
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 142
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    J'ai déjà eu le coup,
    utilise un textarea à la place

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    ouai mais c'est pas pour le texte c'est juste pour le titre de l'actus. Cà fait pas géniale d'utiliser un textarea pour un titre

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 142
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    mais avec un peu de CSS tu peu lui donner la même apparence qu'un input text

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    D'abord on n'utilises pas les quotes dans les valeurs de ses attributs HTML :

    <input&#160;type="text"&#160;id="txt_date"&#160;name="txt_date"&#160;size="80"&#160;value="<?php&#160;echo&#160;$row[1]&#160;;&#160;?>">
    Phpsyntaxcolor powered by decabodi
    Ensuite on protège un peu ses données :

    <input&#160;type="text"&#160;id="txt_date"&#160;name="txt_date"&#160;size="80"&#160;value="<?php&#160;echo&#160;htmlspecialchars&#160;(&#160;$row[1]&#160;;&#160;ENT_QUOTES&#160;)&#160;;&#160;?>">
    Phpsyntaxcolor powered by decabodi
    Et là le problème est réglé.
    Consultant idéaliste.

  6. #6
    Membre averti Avatar de XtofRoland
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 357
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    regardes du coté de html entities strip tags et addslash
    il existe des fonction pour protéger les '
    Le but de tout developpeur OO est de devenir une référence.
    Mon avatar est un ambigramme, les curieux peuvent le retourner ;-)
    Aider <> Faire a la place de!!!

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 142
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    @macbook

    htmlspecialchars marche très bien, sa fait moin bricolage qu'avec mon textarea et le css

    Mais par contre j'ai le même probleme que leloup84 mais avec les retour chariot, mon text est coupé après les retour chariot dans les input.
    une soluce?

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Citation Envoyé par zulkifli
    @macbook

    htmlspecialchars marche très bien, sa fait moin bricolage qu'avec mon textarea et le css

    Mais par contre j'ai le même probleme que leloup84 mais avec les retour chariot, mon text est coupé après les retour chariot dans les input.
    une soluce?
    C'est à dire ? Un peu de code pour illustrer ?
    Consultant idéaliste.

  9. #9
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 142
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut

    En fait le text provient d'un champ de type TEXT de ma bdd, donc je crois que le textarea était approprié!

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Oui, parce qu'un retour à la ligne dans un input type="text" je me demandais aussi...
    Consultant idéaliste.

  11. #11
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 159
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Les retours a la ligne en html sont des tags "<br>", mais dans un textarea (ou tout éditeur texte d'ailleurs) ils sont codés \n ou \n\r selon le systeme d'exploitation.

    Il existe une fonction php qui permet de faire la conversion de retours a la ligne tapés dans un formulaire vers du html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $montexte=nl3br($montexte);
    Cela devrait regler ton pb

  12. #12
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    <?php 
    			include "bdConnect.inc.php";
     
    			$query = "select num_salon, date_salon, nom_salon, lieu_salon, suite_salon, url_salon, img_salon, pos_salon from salons where num_salon='".$_GET['id']."'";
    			$result=mysql_query($query);
    			$row=mysql_fetch_row($result);
    			echo"		
      				<tr>
    					<td align='center' width='400'>&nbsp;</td>
    					<td align='center' width='400'><div align='left' class='Style5'><strong>Modifiez votre salon</strong></div></td>
    				</tr>	
    				<tr>
    					<td width='300' align='left'><strong></strong></td>
    					<td align='left'><?php <input type='hidden' name='num' size='50' value=$row[0]></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td width='194' align='left'><strong>Date du salon :</strong></td>
    					<td colspan='2' align='left'><input type='text' id='txt_date' name='txt_date' size='80' value='$row[1]'> 
    				  </td>
    			  	</tr>
    				<tr>
    					<td width='194' align='left'><strong>Nom du salon :</strong></td>
    					<td colspan='2' align='left'><input type='text' id='txt_titre' name='txt_titre' size='80' value='$row[2]'> 
    				  </td>
    			  	</tr>
    				<tr>
    					<td width='194' align='left'><strong>Lieu du salon :</strong></td>
    					<td colspan='2' align='left'><input type='text' id='txt_lieu' name='txt_lieu' size='80' value='$row[3]'> 
    				  </td>
    			  	</tr>
    				<tr>
    					<td width='194' align='left'><strong>Lieu suite :</strong></td>
    					<td colspan='2' align='left'><input type='text' id='txt_suite' name='txt_suite' size='80' value='$row[4]'> 
    				  </td>
    			  	</tr>
    			 	<tr>
    					<td align='left'><strong>Ajouter un lien à votre salon </strong></td>
    				  <td colspan='2' align='left'><input type='text' name='txt_url' size='50' value='$row[5]'> </td>
    			  	</tr>
    				<tr>				
    					<input type='hidden' name='MAX_FILE_SIZE' value='1000000'/>
    					<td width='194' align='left'><strong>Choisir la photo à transférer : </strong></td>
    			  	  <td colspan='2' align='left'><input type='file' name='monfichier' /></td>
    				</tr>
    				<tr>
    				<td align='left'><strong>Donner un numéro d'affichage : </strong></td>
    				<td colspan='2' align='left'> <select name='num_ordre' id='num_ordre'>
                        <option>1</option>
                        <option>2</option>
                      </select></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td height='39' align='center'>&nbsp;</td>
    					<td width='77' align='center'><div align='left'><input type='submit' name='modif' value='Valider'>
    					</form></div></td>
    				";							
    			?>
    Voilà mon code j'arrive pas insérer la solution que vous m'avez donné. Qu'est ce qu'il faut changer parce j'ai déjà un echo d'ouvert en haut que je ne referme qu'à la fin. Il en est de même pour les balises php. Du coup je peut pas en rouvrir d'autre en plein code.

  13. #13
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 159
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Le probleme n'est pas dans ce code ci, mais dans le traitement des informations que tu rentre dans ta db.

    mais d'abord :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td align='left'><?php <input type='hidden' name='num' size='50' value=$row[0]></td>
    Je pense que tu as une balise "<?php" qui s'est perdue la

    Ensuite, on te l'a déja dit dans ce post, normalement pour le html c'est des guillemets (" ") et non des quotes (' ') qu'on utilise pour les valeurs d'attributs


    Je disais donc, le pb viens du format d'insertion de tes infos dans la db.

    Personnellement, je fonctionne (en gros) comme ceci avec les infos récupérées du formulaire.

    Tout d'abord je traite les retours a la ligne de mes textareas, ensuite je passe les caractères douteux en entités html, et enfin j'antislash les apostrophes etc


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $_POST['textarea']=nl2br($_POST['textarea']);
     
    //tu pourrais placer ceci ds une boucle foreach par exemple
    $_POST['$k']=htmlentities($_POST['$k']);
    $_POST['$k']=addslashes($_POST['$k']);
    Ensuite, il faudra penser a stripslashes ces infos lors de l'affichage

  14. #14
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Inutile de demander au moteur PHP de faire de l'affichage de code HTML pour rien :

    <?php
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    include&#160;"bdConnect.inc.php";

    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $query&#160;=&#160;"select&#160;num_salon,&#160;date_salon,&#160;nom_salon,&#160;lieu_salon,&#160;suite_salon,&#160;url_salon,&#160;img_salon,&#160;pos_salon&#160;from&#160;salons&#160;where&#160;num_salon='".$_GET["id"]."'";
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $result=mysql_query($query);
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $row=mysql_fetch_row($result);
    ?>&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;

    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td&#160;align="center"&#160;width="400">&nbsp;</td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td&#160;align="center"&#160;width="400"><div&#160;align="left"&#160;class="Style5"><strong>Modifiez&#160;votre&#160;salon</strong></div></td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;</tr>&#160;&#160;&#160;
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td&#160;width="300"&#160;align="left"><strong></strong></td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td&#160;align="left"><input&#160;type="hidden"&#160;name="num"&#160;size="50"&#160;value=$row[0]></td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;</tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td&#160;width="194"&#160;align="left"><strong>Date&#160;du&#160;salon&#160;:</strong></td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td&#160;colspan="2"&#160;align="left"><input&#160;type="text"&#160;id="txt_date"&#160;name="txt_date"&#160;size="80"&#160;value="<?php&#160;echo&#160;htmlspecialchars&#160;(&#160;$row[1]&#160;,&#160;ENT_QUOTES&#160;)&#160;;&#160;?>">
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;</td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;</tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td&#160;width="194"&#160;align="left"><strong>Nom&#160;du&#160;salon&#160;:</strong></td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td&#160;colspan="2"&#160;align="left"><input&#160;type="text"&#160;id="txt_titre"&#160;name="txt_titre"&#160;size="80"&#160;value="<?php&#160;echo&#160;htmlspecialchars&#160;(&#160;$row[2]&#160;,&#160;ENT_QUOTES&#160;)&#160;;&#160;?>">
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;</td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;</tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td&#160;width="194"&#160;align="left"><strong>Lieu&#160;du&#160;salon&#160;:</strong></td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td&#160;colspan="2"&#160;align="left"><input&#160;type="text"&#160;id="txt_lieu"&#160;name="txt_lieu"&#160;size="80"&#160;value="<?php&#160;echo&#160;htmlspecialchars&#160;(&#160;$row[3]&#160;,&#160;ENT_QUOTES&#160;)&#160;;&#160;?>">
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;</td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;</tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td&#160;width="194"&#160;align="left"><strong>Lieu&#160;suite&#160;:</strong></td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td&#160;colspan="2"&#160;align="left"><input&#160;type="text"&#160;id="txt_suite"&#160;name="txt_suite"&#160;size="80"&#160;value="<?php&#160;echo&#160;htmlspecialchars&#160;(&#160;$row[4]&#160;,&#160;ENT_QUOTES&#160;)&#160;;&#160;?>">
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;</td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;</tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td&#160;align="left"><strong>Ajouter&#160;un&#160;lien&#160;à&#160;votre&#160;salon&#160;</strong></td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td&#160;colspan="2"&#160;align="left"><input&#160;type="text"&#160;name="txt_url"&#160;size="50"&#160;value="<?php&#160;echo&#160;htmlspecialchars&#160;(&#160;$row[5]&#160;,&#160;ENT_QUOTES&#160;)&#160;;&#160;?>">&#160;</td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;</tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<tr>&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<input&#160;type="hidden"&#160;name="MAX_FILE_SIZE"&#160;value="1000000"/>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td&#160;width="194"&#160;align="left"><strong>Choisir&#160;la&#160;photo&#160;à&#160;transférer&#160;:&#160;</strong></td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td&#160;colspan="2"&#160;align="left"><input&#160;type="file"&#160;name="monfichier"&#160;/></td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;</tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td&#160;align="left"><strong>Donner&#160;un&#160;numéro&#160;d"affichage&#160;:&#160;</strong></td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td&#160;colspan="2"&#160;align="left">&#160;<select&#160;name="num_ordre"&#160;id="num_ordre">
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<option>1</option>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<option>2</option>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;</select></td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;</tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td&#160;height="39"&#160;align="center">&nbsp;</td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td&#160;width="77"&#160;align="center"><div&#160;align="left"><input&#160;type="submit"&#160;name="modif"&#160;value="Valider">
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;</form></div></td>
    Phpsyntaxcolor powered by decabodi
    Consultant idéaliste.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 17h05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 17h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 09h44
  4. récuperer une valeur et l'afficher dans un input
    Par popy29 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2005, 16h49
  5. [MySQL] Pb d'insertion d'une valeur de champ select dans une Bdd
    Par Mimisator dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/10/2005, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo