IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Backup BD SQL Server [FAQ]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Backup BD SQL Server
    salut tout le monde

    Y a-t-il moyen d'effectuer un backup d'une BD sans passer par l'enterprise manager (ligne de commande ou ordre sql par exemple ou autre)

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Tu peux écrire une procédure stockée en TRANSACT SQL.
    Mot clé de sauvegarde : BACKUP DATABASE ... + les paramètres qui vont derrière.

    Sylvain
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    s'il te plait tu peux me dire comment car j'ai l'habitude de travailler avec Delphi+Oracle ou Interbase. donc je débute dans SQL Server

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Tu peux utiliser l'environnement fourni avec SQLServer, à savoir Enterprise Manager, tu sélectionnes ton serveur puis ta base et tu cliques sur Procedure (click droit) et tu choisis d'ajouter une nouvelle procédure.
    Tu lui donnes un nom, et ensuite tu codes :

    BACKUP DATABASE ... suivi des paramètres (là tu va dans l'aide hein)

    ex. : http://msdn.microsoft.com/library/de...ackpc_7cft.asp

    Sylvain
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

Discussions similaires

  1. Backup base SQL server 2005
    Par Axiome dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2013, 13h32
  2. [SQL-Server] BACKUP - Fermer les connexions de force
    Par Drahu dans le forum Administration
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/07/2009, 00h49
  3. liaison backup avec sql server 2005
    Par [:.dragonne.:] dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2008, 13h01
  4. [SQL-SERVER 2000] Problème de backup et de restore d'une BD
    Par Sytchev3 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 20h22
  5. Backup et restore d'une base SQL Server
    Par ZeKlubb dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2005, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo