IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Lancer deux sons en même temps...


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Lancer deux sons en même temps...
    Je voudrais savoir comment lancer 2 sons en même temps car la commande :
    PlaySound(musique,Handle,SND_ASYNC);

    ne permet de jouer qu'un seul son : si y'en a 2 à la suite, seul le 2eme sera joué...

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Salut!

    Citation Envoyé par Julien
    ...qu'un seul son : si y'en a 2 à la suite, seul le 2eme sera joué...
    Dans la fonction SndPlaySound, il ya un paramètre qui te permet d'attendre
    la fin de la lecture d'un sample avant de continuer l'éxécution...
    Regarde dans le fichier MM.HLP (index: SndPlaySound):
    [SND_ASYNC, SND_LOOP, SND_MEMORY, SND_NODEFAULT, SND_NOSTOP, SND_SYNC]
    Dans ton cas, c'est SND_SYNC qu'il faut utiliser!

    En ce qui concerne mon unité, j'ai intégré toutes les fonctions dans une DLL:
    http://site.voila.fr/subut/data3/mixsoundp.zip (568 ko)

    Pour les wavs de grande taille, étant donné que le sample est chargé
    en mémoire avant d'être lu, j'ai d'autres solutions en stoc...
    J'ai aussi une unité pour l'enregistrement direct-to-disk.
    Si tu as besoin d'explications, contacte-moi, à+

    De retour parmis vous après 10 ans!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 04/04/2014, 11h17
  2. [Free Pascal] Jouer deux sons en même temps
    Par Monsieur Griboux dans le forum Free Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2012, 18h43
  3. Impossible de lancer deux actions en même temps :/
    Par Cvbdev dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2007, 14h39
  4. [VB6] Lire deux sons en même temps
    Par daladim dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2006, 20h29
  5. lancer deux fonctions en même temps
    Par youp_db dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo