IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

lancer deux fonctions en même temps


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 411
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut lancer deux fonctions en même temps
    bonjour,

    comment faire pour lancer deux fonctions js en cliquant sur un seul bouton ?

    au lieu de ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type=button value=2fcts onClick=js1()>
    comment lancer js2() en même temps que js1() ?

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    premier conseil :
    n'oublie pas le quotes !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type=button value="2fcts" onClick="js1()">
    ensuite tu n'a pas du beaucoup chercher c'est une question qui revient souvent et qui est traitée dans la faq ...

    je te donne un indice: ;
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Citation Envoyé par regbegpower
    un "Merci" lorsque votre sujet a eu une réponse n'est jamais en option.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 04/04/2014, 11h17
  2. Executer deux fonctions en même temps
    Par Invité dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 29
    Dernier message: 06/07/2009, 16h46
  3. Impossible de lancer deux actions en même temps :/
    Par Cvbdev dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2007, 14h39
  4. [JFrame]pb de lancement de deux JFrame en même temps
    Par spoutyoyo dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2004, 15h33
  5. Lancer deux sons en même temps...
    Par Julien_riquelme dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2003, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo